fork 272 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Дом упал как карточный домик. Пля. Смотрите новости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnaz 2 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Ждуны из 42 недели. Отзовитесь. Как фен работает, тепло ли с ним в машинке? В субботу машинку получаю, отпишусь что по чем, а те кто получили совсем пропали на радостях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dp29 18 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 В субботу машинку получаю, отпишусь что по чем, а те кто получили совсем пропали на радостях... Все так говорят, но когда в новую машинку садятся -пропадают на пару дней, а то и больше! )) я уже 5ый день за рулем и все еще ищу повод куда-нибудь проехаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 @Forever Young, А говорят, что сами незная какой сертификат(точное название), который машина должна получить на полпути, выдается только для 150 коней. И без него не как. Выдается этот сертификат (ОТТС) на все двигатели, вне зависимости сколько там лошадей. На двигателе 150 л.с. изменили маркировку, поэтому и нет этого сертификата! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnaz 2 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Все так говорят, но когда в новую машинку садятся -пропадают на пару дней, а то и больше! )) я уже 5ый день за рулем и все еще ищу повод куда-нибудь проехаться Да да кстати, но, мужик сказал мужик сделал, напишу вечерком свою лепту. А у тебя есть этот фЭн ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) allesk А у вас сразу была назначена 48 неделя? Просто у меня была назначена 48 неделя и до сих пор нет инфы, говорят задержки на заводе 2-3 недели!((( Да.Я брал машину, которая уже подготавливалась к сборке.Оставил предоплату и недели, где-то, через 2 мне сказали, что машина собрана. Обманул, через 3 недели Изменено 13 декабря 2012 пользователем allesk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dp29 18 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Да да кстати, но, мужик сказал мужик сделал, напишу вечерком свою лепту. А у тебя есть этот фЭн ? До конца не уверен есть или нет, выше уже отписывался, повторюсь, после запуска движка мин через 2-3 воздух чуть теплый, похоже на фен... Сегодня -15 было сутра, 5 минут поработала на холостых мин 3 в движении, стрелка температуры начал потихоньку подниматься, ну и воздух теплый дул, по крайней мере не хуже пасика с 1,6 дрыгателем! PS по vin-у фен есть, по мнению дилера - нет, по факту ХЗ )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 @Goshanov, мне назначили сначала 45 неделю, но по факту только 49 неделя, видимо действительно есть задержки на заводе Дом упал как карточный домик. Пля. Смотрите новости. Это ты про что, какой дом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Зато сколько оров(стеба) было, что это развод и т.д. и т.п. Теперь можно над ними поржать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 это у нас в таганроге упал строящийся дом............я не видел но мчс смс мне прислали............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах