Moby 10 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Ждуны из 42 недели. Отзовитесь. Как фен работает, тепло ли с ним в машинке? Да че то хз! Сегодня опять ездил смотреть свою красавицу... Завел включил самый теплый режим и нифига дует холодным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 @Goshanov, мне назначили сначала 45 неделю, но по факту только 49 неделя, видимо действительно есть задержки на заводе Это ты про что, какой дом? В Таганроге рухнул строящийся дом, 5 человек погибших, около 20 ранено. Ужас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Да че то хз! Сегодня опять ездил смотреть свою красавицу... Завел включил самый теплый режим и нифига дует холодным. Так а что дилер говорит?............мож фену тоже надо время разогреться В Таганроге рухнул строящийся дом, 5 человек погибших, около 20 ранено. Ужас. офигеть я об этом тож в первые слышу,,, щас приехал с бассейна. Дорога ужас, замело и метёт........а до этого два дня ветер ужасный дул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Так а что дилер говорит?............мож фену тоже надо время разогреться Дилер как пинокио! Мы ходили с манагером искали по складу мою машину. Он подходил ко всем подряд ключ тыкал. Я ему вроде этот ряд авто точно не наш! Он вроде с чего это? Ну моя 1.4Т у неё две трубы, а у этих одна значит это 1.6. Мне кажется я ему рассказал кто убил Кенеди! Больше вопросов я решил не задавать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 вин что говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Вы мне? Я правильно понимаю отопитель? 7E6 Электрический дополнительный воздушный отопитель А то есть еще 9M0 Без дополнительного/автономного отопителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Вы мне? Я правильно понимаю отопитель? 7E6 Электрический дополнительный воздушный отопитель А то есть еще 9M0 Без дополнительного/автономного отопителя а у тябя по вину он стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 а у тябя по вину он стоит? Ну если фен это E6 Электрический дополнительный воздушный отопитель - то стоитА если 9M0 Без дополнительного/автономного отопителя - то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 тогда он у тебя есть а дилер вообще не в курсах значит,,,, так как вин обманывать не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 тогда он у тебя есть а дилер вообще не в курсах значит,,,, так как вин обманывать не может Ну в общем то я пробовал. Завел машину. Посидел около одной минуты и включил печку. Работала она еще около минуты с печкой а дуло холодюгой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах