Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ну в общем то я пробовал. Завел машину. Посидел около одной минуты и включил печку. Работала она еще около минуты с печкой а дуло холодюгой.

Есть 100% вариант проверить есть этот пресловутый фен или нет - посмотреть на него глазами:

http://vw-golfclub.r...ead.php?t=13059

ну или менее трудоемкий и более реалистичный вариант через диагностический кабель...

Изменено пользователем dp29

Поделиться сообщением

Дилер как пинокио! Мы ходили с манагером искали по складу мою машину. Он подходил ко всем подряд ключ тыкал. Я ему вроде этот ряд авто точно не наш! Он вроде с чего это? Ну моя 1.4Т у неё две трубы, а у этих одна значит это 1.6. Мне кажется я ему рассказал кто убил Кенеди! Больше вопросов я решил не задавать...

У меня нечто похожее было. Пока мен пошел за ключами в будку, я обнаружив на стоянке штук пять белых джет нашел свой трендлайн с техником. Подошел к машине и ну стою курю, жду мена. Вышел мен, начал ключи примерять, я ему кричу через пол стоянки, иди сюда вот моя машина. Мен очень удивился, говорит, ничёсе, как ты её узнал?? Говорю, моя же, сразу к ней потянуло... Мен сказал, что такого у него еще не было. Великую тайну всемирного заговора открывать ему не стал, сам он не догадался))) У нас некоторые мены трендлайн от комфортлайна отличить не могут, а вы ему так прям сразу про фен взрыв мозга решили устроить...)))

Поделиться сообщением

Ну в общем то я пробовал. Завел машину. Посидел около одной минуты и включил печку. Работала она еще около минуты с печкой а дуло холодюгой.

:cold: ...а может ты кондиционер включил. :xixixi:

Поделиться сообщением

на той неделе был транзит с завода, т.е. плыла грубо говоря. мне мой менеджер сказал, что у них Рождество, потом у нас НГ, так что раньше 10 января не рассчитывайте.

Т.е. хотите сказать, что паром, какой-либо склад или автоцентр будут бухать-отдыхать по случаю праздника и х* :baddoc: положат на сроки, очень сомневаюсь. Даже у нас в России думаю Автосалоны уже с первых чисел января будут работать.

Изменено пользователем Andre59

Поделиться сообщением

У меня нечто похожее было. Пока мен пошел за ключами в будку, я обнаружив на стоянке штук пять белых джет нашел свой трендлайн с техником. Подошел к машине и ну стою курю, жду мена. Вышел мен, начал ключи примерять, я ему кричу через пол стоянки, иди сюда вот моя машина. Мен очень удивился, говорит, ничёсе, как ты её узнал?? Говорю, моя же, сразу к ней потянуло... Мен сказал, что такого у него еще не было. Великую тайну всемирного заговора открывать ему не стал, сам он не догадался))) У нас некоторые мены трендлайн от комфортлайна отличить не могут, а вы ему так прям сразу про фен взрыв мозга решили устроить...)))

100% +1000000000000

Поделиться сообщением

Т.е. хотите сказать, что паром, какой-либо склад или автоцентр будут бухать-отдыхать по случаю праздника и х* положат на сроки, очень сомневаюсь. Даже у нас в России думаю Автосалоны уже с первых чисел января будут работать.

салоны думаю числа с 3-4 начнут работать, я свою нынешнюю 5 января покупал. просто мне мой менеджер так сказал, а пока что он говорил, все сбывалось(по срокам, что доп обогреватель будет стоять и т.д.). доверяю я ему пока. у кого-то вон в германии машины долго стоят, у кого в москве, так что загадывать на праздники тем более дело плохое. я себя просто настроил, что получу после НГ и не парюсь.

Поделиться сообщением

сколько примерно по времени займет доставка до диллера после производства(6 НЕДЕЛЯ 2013Г), когда начинать продавать свою? Не хочется долго без машины ходить.

Поделиться сообщением

Ждуны из 42 недели. Отзовитесь.

Как фен работает, тепло ли с ним в машинке?

Вобщем забрал я свою, и как обещал - про фен. у меня хай 16.10.12 дата производства, воздух дует теплый, на не пргретой машине и в общем очень тепло, за бортом -10. сиденья греют не только попу...но и поясницу, подлокотник выдвигается не только в перед, но и регулируется по высоте, очень удобно....рука на руле - локоть на подлокотнике...единственно что мне не понравилось, так это дворники, подогрева нет, шел снег и на них куски льда. ЖЕСТЬ. но им в плюс - они не становятся дубовыми. хотя стекло обдувает супер. наледи нет даже по краям....незнаю может позже найду способ как бороться с этими ДВОРНИКАМИ))))))))

Поделиться сообщением

@germes, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть Джетка доставляет вам удовольствие и эксплуатация будет беспроблемной!

Поделиться сообщением

Вобщем забрал я свою, и как обещал - про фен. у меня хай 16.10.12 дата производства, воздух дует теплый, на не пргретой машине и в общем очень тепло, за бортом -10. сиденья греют не только попу...но и поясницу, подлокотник выдвигается не только в перед, но и регулируется по высоте, очень удобно....рука на руле - локоть на подлокотнике...единственно что мне не понравилось, так это дворники, подогрева нет, шел снег и на них куски льда. ЖЕСТЬ. но им в плюс - они не становятся дубовыми. хотя стекло обдувает супер. наледи нет даже по краям....незнаю может позже найду способ как бороться с этими ДВОРНИКАМИ))))))))

а я вот что-то не глянул, у нас бескаркасные щетки стоят?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас