sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 сколько примерно по времени займет доставка до диллера после производства(6 НЕДЕЛЯ 2013Г), когда начинать продавать свою? Не хочется долго без машины ходить. 1,5-2 месяца если судить по форуму. я машину продаю почти три месяца, пока тишина. так же не могут продать машину родственники и друзья, то ли область у нас такая, что всем новье подавай, то ли просто денег нет у людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 1,5-2 месяца если судить по форуму. я машину продаю почти три месяца, пока тишина. так же не могут продать машину родственники и друзья, то ли область у нас такая, что всем новье подавай, то ли просто денег нет у людей. Зять продажами поддержанных машин шабашит, говорит, зимой всегда спрос меньше, чем весной-летом, кроме полного привода. Люди, наверное, к встрече конца света готовятся, деньги берегут)). А вообще (ИМХО) от цены зависит и от машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Зять продажами поддержанных машин шабашит, говорит, зимой всегда спрос меньше, чем весной-летом, кроме полного привода. Люди, наверное, к встрече конца света готовятся, деньги берегут)). А вообще (ИМХО) от цены зависит и от машины. так видишь в чем дело, я уже цену снизил, но никто не звонит. и наоборот, пока цена была больше, звонили, интересовались, смотрели. машина в идеале, батя уже сказал, что если не продашь мол, так я себе ее оставлю, т.к. за гроши отдавать жалко реально. кстати, я тебя не поздравил с приходом твоей красавицы, извиняй, поздравляю! удачи на дорогах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derDonner 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) Я продал в 1ой же день, как машина произведена была, выставил на продажу и она ушла, хожу пешком и езжу в метро, там много станций новых построили и народу тьма. Как Собянин туда людей хочет засунуть не понимаю, они туда не влезут. По сертификации: звонил в АвтоГанзу, спросил про эту проблему, менеджер сказал, что сертификаты на этой неделе появятся. У него есть клиент, 1.5 месяца машину ждет, таможню пройти не может, во человек попал. Изменено 14 декабря 2012 пользователем derDonner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Жаль но моя похоже без фена, (19.09.12 произведена). Хотя с другой стороны надеюсь не буду испытывать неудобств..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maiklt 1 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 КАКАЯ МАШИНА?Я ХОТЕЛ ПО ТРЕЙД ИН СВОЮ ЛАЧЕТТИ 2008Г ПРЕДЛАГАЮТ 290 ТЫС,ОЧЕНЬ ДЕШЕВО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Жаль но моя похоже без фена тут на днях дорогу перехожу, мужичок из двора выезжает на джетте, все стекла в морозце(-10 на улице), боковое открыто, ладошкой лобовое отогревает, даже жаль его стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Жаль но моя похоже без фена, (19.09.12 произведена). Хотя с другой стороны надеюсь не буду испытывать неудобств..... И это правильно. Нормально и без фена, на сайте тиги посмотрел что от него толку мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derDonner 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 КАКАЯ МАШИНА?Я ХОТЕЛ ПО ТРЕЙД ИН СВОЮ ЛАЧЕТТИ 2008Г ПРЕДЛАГАЮТ 290 ТЫС,ОЧЕНЬ ДЕШЕВО. http://www.avtovzglyad.ru/article/2012/11/12/605078-vtorichnyiy-avtoryinok-kto-desheveet-medlennee.html продашь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 @sever-man, Спасибо! не получил я её правда еще, ждун ПТС))). Как-то все ждунство легко пролетело, особо не парился. Сейчас, после полной оплаты, в ожидании ПТСки дни считаю))). Скоро должен приехать друг на работу, у него Гольф 1,4ТСИ, видимо придется опять слушать отговоры и рассказы про "чудо печку"... В Ставрополе первый день жестянщика!)) -4 и снег валит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах