Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

сколько примерно по времени займет доставка до диллера после производства(6 НЕДЕЛЯ 2013Г), когда начинать продавать свою? Не хочется долго без машины ходить.

1,5-2 месяца если судить по форуму.

я машину продаю почти три месяца, пока тишина. так же не могут продать машину родственники и друзья, то ли область у нас такая, что всем новье подавай, то ли просто денег нет у людей.

Поделиться сообщением

1,5-2 месяца если судить по форуму.

я машину продаю почти три месяца, пока тишина. так же не могут продать машину родственники и друзья, то ли область у нас такая, что всем новье подавай, то ли просто денег нет у людей.

Зять продажами поддержанных машин шабашит, говорит, зимой всегда спрос меньше, чем весной-летом, кроме полного привода. Люди, наверное, к встрече конца света готовятся, деньги берегут)). А вообще (ИМХО) от цены зависит и от машины.

Поделиться сообщением

Зять продажами поддержанных машин шабашит, говорит, зимой всегда спрос меньше, чем весной-летом, кроме полного привода. Люди, наверное, к встрече конца света готовятся, деньги берегут)). А вообще (ИМХО) от цены зависит и от машины.

так видишь в чем дело, я уже цену снизил, но никто не звонит. и наоборот, пока цена была больше, звонили, интересовались, смотрели.

машина в идеале, батя уже сказал, что если не продашь мол, так я себе ее оставлю, т.к. за гроши отдавать жалко реально.

кстати, я тебя не поздравил с приходом твоей красавицы, извиняй, поздравляю! удачи на дорогах!

Поделиться сообщением

Я продал в 1ой же день, как машина произведена была, выставил на продажу и она ушла, хожу пешком и езжу в метро, там много станций новых построили и народу тьма. Как Собянин туда людей хочет засунуть не понимаю, они туда не влезут.

По сертификации: звонил в АвтоГанзу, спросил про эту проблему, менеджер сказал, что сертификаты на этой неделе появятся. У него есть клиент, 1.5 месяца машину ждет, таможню пройти не может, во человек попал.

Изменено пользователем derDonner

Поделиться сообщением

Жаль но моя похоже без фена, (19.09.12 произведена). Хотя с другой стороны надеюсь не буду испытывать неудобств.....

Поделиться сообщением

КАКАЯ МАШИНА?Я ХОТЕЛ ПО ТРЕЙД ИН СВОЮ ЛАЧЕТТИ 2008Г ПРЕДЛАГАЮТ 290 ТЫС,ОЧЕНЬ ДЕШЕВО.

Поделиться сообщением

Жаль но моя похоже без фена

тут на днях дорогу перехожу, мужичок из двора выезжает на джетте, все стекла в морозце(-10 на улице), боковое открыто, ладошкой лобовое отогревает, даже жаль его стало.

Поделиться сообщением

Жаль но моя похоже без фена, (19.09.12 произведена). Хотя с другой стороны надеюсь не буду испытывать неудобств.....

И это правильно. Нормально и без фена, на сайте тиги посмотрел что от него толку мало. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

КАКАЯ МАШИНА?Я ХОТЕЛ ПО ТРЕЙД ИН СВОЮ ЛАЧЕТТИ 2008Г ПРЕДЛАГАЮТ 290 ТЫС,ОЧЕНЬ ДЕШЕВО.

http://www.avtovzglyad.ru/article/2012/11/12/605078-vtorichnyiy-avtoryinok-kto-desheveet-medlennee.html

продашь))))

Поделиться сообщением

@sever-man, Спасибо! не получил я её правда еще, ждун ПТС))). Как-то все ждунство легко пролетело, особо не парился. Сейчас, после полной оплаты, в ожидании ПТСки дни считаю))). Скоро должен приехать друг на работу, у него Гольф 1,4ТСИ, видимо придется опять слушать отговоры и рассказы про "чудо печку"... В Ставрополе первый день жестянщика!)) -4 и снег валит.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас