Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@_kvm_, я к тому, что если есть деньги, то эти вещи/узлы можно и застраховать, тем более, что они не из дешевых вариантов! Вот ты говоришь, что коллегу дернули на фары от Турика - я думаю он не обрадовался, но и не сильно был в бешенстве - страховая возместит же ущерб! да, печально, но если бы не было застраховано, то было бы еще грустнее!)

Да не каждая страховая возместит его два биксенона))) Сегодня этот мужик в машине своей захлопнулся))) Вообще жесть))) ели спасли))) Вот тебе блин немецкое качество, и цена его машин каждой как несколько джетт)))) Надо блин с запаской монтировку иметь, для открытия дверей)))

Изменено пользователем _kvm_

Поделиться сообщением

@_kvm_, я к тому, что если есть деньги, то эти вещи/узлы можно и застраховать, тем более, что они не из дешевых вариантов! Вот ты говоришь, что коллегу дернули на фары от Турика - я думаю он не обрадовался, но и не сильно был в бешенстве - страховая возместит же ущерб! да, печально, но если бы не было застраховано, то было бы еще грустнее!)

У тех у кого есть туарег они не парятся, ну дернули фары, они получают не плохо, поверь, страховка удел тех кто взял машину в кредит, или просто жалко)))

Поделиться сообщением

@_kvm_,Все по-разному, не надо всех под одну гребенку.....кто-то меняет машины как перчатки, кто-то 1 купил и ездит до упора, кто-то Матиз - зато не в кредит!))))

Поделиться сообщением

@_kvm_,Все по-разному, не надо всех под одну гребенку.....кто-то меняет машины как перчатки, кто-то 1 купил и ездит до упора, кто-то Матиз - зато не в кредит!))))

...до упора это как...

Поделиться сообщением

Машину я пока забрать не могу, т.к. нет ПТС, уже дней 5 как прообещались. Изадал вопрос манагеру про акцию на 12 год выпуска, а он "ну вам же дали скидку 3% от сбера и великодушного решения директора деньгами, а не допами на эту сумму(25 тр), так довольствуйтесь этим". Перед этим позвонил в этот же салон друг и спросил про вкусности на 12 г.в. ему наобещали скидок до 60 тр на авто в наличии и ближайшей поставке 1-2 недели.

В ВАГе по телефону ничего про данную акцию сказать не могут, звоните оф.дилеру, подробности у них.

Вопрос: какие ещё аргументы привести чтобы хоть сигналку с них выжать за 12 г.в.?

Изменено пользователем mikolafnv

Поделиться сообщением

@mikolafnv, а у вас только один од? И в ближайшем городе нет? Им позвоните, спросите про наличие машин и скидки. Я так своего раскрутил. Позвонил в другой, там тоже щас скидки, потом сказал своему менеджеру, что там выгоднее брать и мне сразу добавили скидку :)

Изменено пользователем allesk

Поделиться сообщением

таки дождался, машина ждет предпродажной подготовки и установки сигналки, очередь опять)))

заказ 21 марта, в сентябре перезаказ из-за того, что завод снял неделю производства, уже на машину с известной, 42 неделей. итого ждал 9 месяцев((((

машина подорожала на 21 тыр, но скидка 2%, зимняя резина (нокиан хаккапелита 7), коврики и брызговики в подарок (просрочка договора 30 дней). летняя резина бриджстоун потенза

Поделиться сообщением

Второй день катаюсь на авто. Все нравится. Доволен.

Поделиться сообщением

@mikolafnv, а у вас только один од? И в ближайшем городе нет? Им позвоните, спросите про наличие машин и скидки. Я так своего раскрутил. Позвонил в другой, там тоже щас скидки, потом сказал своему менеджеру, что там выгоднее брать и мне сразу добавили скидку :)

В моем городе только Керг-Курган, но уменя машина полностью оплачена и жду ПТС и поэтому они знают что я не соскочу с их салона к другому.

Поделиться сообщением

В моем городе только Керг-Курган, но уменя машина полностью оплачена и жду ПТС и поэтому они знают что я не соскочу с их салона к другому.

Соскочить можно, т.к машина становиться Вашей только после подписания акта приема - передачи. Вот только плохо что у Вас один ОД. А так выносить мозг ОД при приемке авто, по чек листу и искать любые косяки. Продать джетту 12 года без скидок им будет сложно, на это и давить, а там ХЗ. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас