Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Друзья! У кого trendline без комфорт-пакета, сфоткайте плз как выглядит тунель и область где должен быть подлокотник. В интернете не нашел

Поделиться сообщением

Все мужики, забрал я свою "ракету"!!! Все замечательно начиная от приемки (при помощи чек-листа), заканчивая парковкой в гараже. В машине все супер, все работает, все радует глаз, тьфу-тьфу не сглазить бы только. Движок шпарит, печка жарит с первых минут, шумка на 5, колеса бридж айс крузер 7000, чуть слышно шипы (мне не принципиально), машина как единый с тобой организм, слушается всего!!! Дальше буду изучать руководство и курить в курилке. Всем ждунам дождаться, машина достойна ожиданий.

Поделиться сообщением

Поздравляю, удачи на дорогах.

@ilnaz,а зимняя резина, что, с завода стоит?

• Like 1

Поделиться сообщением

да наврятли с завода, у меня тоже 42 неделя, стоит бридж летние....@ilnaz, ты просил тупливные трубки взаранее подшаманить?? сегодня я просил -сказали, что не у всех проявляется, поэтому сразу смысла нет шаманить... скидки, подарки делали?? мне кроме 2,5 процентов ни в какую подарков не делают, даже коврики или брызговики(((

@ilnaz, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПУСТЬ ТОЛЬКО РАДУЕТ!!!

• Like 1

Поделиться сообщением

Все мужики, забрал я свою "ракету"!!! Все замечательно начиная от приемки (при помощи чек-листа), заканчивая парковкой в гараже. В машине все супер, все работает, все радует глаз, тьфу-тьфу не сглазить бы только. Движок шпарит, печка жарит с первых минут, шумка на 5, колеса бридж айс крузер 7000, чуть слышно шипы (мне не принципиально), машина как единый с тобой организм, слушается всего!!! Дальше буду изучать руководство и курить в курилке. Всем ждунам дождаться, машина достойна ожиданий.

Бронирование пленкой собираешься делать?

Какие коврики заказал?

Поделиться сообщением

кто подскажет номерки для ковриков и брызговиков родных?? где-то тут видел, но не могу найти...

Поделиться сообщением

кто подскажет номерки для ковриков и брызговиков родных?? где-то тут видел, но не могу найти...

Можно например тут посмотреть... http://volkswagen-eshop.ru/

Поделиться сообщением

резину сам поставил в салоне, цена была такая же как и везде в городе поэтому не заморочился, с завода бридж туранза стояла, отзывы не очень про нее, поэтому на лето что нибудь лучше и на 17 присмотрю. Про трубки, я заранее мену сказал, очень хороший пацан оказался, сказал что они вкурсе этой проблемы, и что в предпродажку обязательно включит, итог- не гремят. Мен вообще мужик!!! Коврики выбил, с трудом правда но выбил, дали еще две карты vw service на время гарантии и дисконтную 5 процентную карту от салона, фирменный брелок и рамки на номера. Я доволен)))) В ближайшее время планирую у них же сделать бронирование, и брызговики заказать л.локер, а то весь кузов сзади в песке... Остальное все со временем...

на заказные машины ничего не дают по сути, почему, покрыто мраком

Поделиться сообщением

Поздравляю!! Удачи на дорогах!! Пусть авто только радует!!!)))

PS. История ждунства в подписи, хорошая мысль!) Очень наглядно!!!)

• Like 1

Поделиться сообщением

Все мужики, забрал я свою "ракету"!!!

:uraaa: Поздравляю с долгожданной покупкой! :vecherinka: Удачной эксплуатации!

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас