sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 @ilnaz,Поздравляю!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VWJet 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Все мужики, забрал я свою "ракету"!!! Все замечательно начиная от приемки (при помощи чек-листа), заканчивая парковкой в гараже. В машине все супер, все работает, все радует глаз, тьфу-тьфу не сглазить бы только. Движок шпарит, печка жарит с первых минут, шумка на 5, колеса бридж айс крузер 7000, чуть слышно шипы (мне не принципиально), машина как единый с тобой организм, слушается всего!!! Дальше буду изучать руководство и курить в курилке. Всем ждунам дождаться, машина достойна ожиданий. Мои поздравления!!! Удачи на дорогах!!! про печку приятно слышать. Где же наша 44-я неделя? дождаться бы до НГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fagot98 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Всем Здраствуйте. Машинка произведена 26,11,12 получить в декабре шансов нет видимо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Всем Здраствуйте. Машинка произведена 26,11,12 получить в декабре шансов нет видимо? Точно нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fagot98 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Точно нет.. ОД врушка... середина января реал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) ОД врушка... середина января реал? Больше похоже на правду, но это при самом лучшем раскладе.. Вообще, 1,5-2 месяца после производства вполне нормально. Изменено 16 декабря 2012 пользователем Ghost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PriceMan 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) Сегодня пришла. Мен отзвонился. Я сразу в тачку и туда. Увидел. УУУУУУУУХХХХХХХХ. Оплатил. Жду ПТС. Я, наверное, последний из 42 недели со 122 л.с. Хороша, jettовка. Стройненькая, беленькая. Но скидку не дали. Жмоты. Изменено 16 декабря 2012 пользователем PriceMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Сегодня пришла. Мен отзвонился. Я сразу в тачку и туда. Увидел. УУУУУУУУХХХХХХХХ. Оплатил. Жду ПТС. Я, наверное, последний из 42 недели со 122 л.с. Хороша, jettовка. Стройненькая, беленькая. Но скидку не дали. Жмоты. Поздравляю! Осталось всего ничего. Раз уж скидку не дали, то может хотя б к НГ подарками Вас завалят. -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 ППЦ РЕБЯТА! Сегодня поехал забирать свою любимку...... При осмотре авто на крыше нашли вмятину размером с 5 рублевую монету и царапина 20 сантиметров.... Авто оставили в салоне. Сказали всё исправят и выпишут большую скидку... Вот сейчас и думаю?!?!?! Ждать ремонта или отказываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fagot98 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 ну смотря сколько уступят. ППЦ РЕБЯТА! Сегодня поехал забирать свою любимку...... При осмотре авто на крыше нашли вмятину размером с 5 рублевую монету и царапина 20 сантиметров.... Авто оставили в салоне. Сказали всё исправят и выпишут большую скидку... Вот сейчас и думаю?!?!?! Ждать ремонта или отказываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах