mikolafnv 1 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 @Moby, До осмотра про косяки ничего не говорили? Наверно надеялись, что не заметишь в состоянии эйфории. А когда ты запалил косяки наверно с удивлением как в "Наша раша" - "Ай яй яй яй яй, а кто это сделал, а кто, ай яй ооооооо?" http://www.youtube.com/watch?v=tOUwVz7svG0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 ну смотря сколько уступят. хз хз... Они там жадины все сидят. За 4 месяца это вторая машина купленная у них. Дак они вообще ничего не хотят слышать про скидки. Но сегодня из начальства никого нет. Поэтому вопрос будет решаться завтра. Опять же манагер намекнул про коврики и первое бесплатное ТО..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirrust 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Ребята, машина просто улёт. В Субботу забрал машину, 42 неделя производства. Из подарков только брызговики и коврики, ну и небольшая скидка на авто. 122 кобыл и дсг..это нечто, машина шустрая и легкая на подхват. Нога так и наровится нажать на педальку посильнее . Насчет фена, он у меня стоит. Сегодня утром за бортом -25 градусов было. Машину завел и уже через 2-3 минуты пошел теплый воздух, а через 7-8 минут в машине тепло стало, хотя движок еще не прогрелся. Так что фен ..это вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fagot98 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 хз хз... Они там жадины все сидят. За 4 месяца это вторая машина купленная у них. Дак они вообще ничего не хотят слышать про скидки. Но сегодня из начальства никого нет. Поэтому вопрос будет решаться завтра. Опять же манагер намекнул про коврики и первое бесплатное ТО..... ну я думаю скидка рублей 30 меньше не разумно ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Вот такая вот фигня =( Вообще хз что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnaz 2 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Ребята, машина просто улёт. В Субботу забрал машину, 42 неделя производства. Из подарков только брызговики и коврики, ну и небольшая скидка на авто. 122 кобыл и дсг..это нечто, машина шустрая и легкая на подхват. Нога так и наровится нажать на педальку посильнее . Насчет фена, он у меня стоит. Сегодня утром за бортом -25 градусов было. Машину завел и уже через 2-3 минуты пошел теплый воздух, а через 7-8 минут в машине тепло стало, хотя движок еще не прогрелся. Так что фен ..это вещь. Полностью с тобой согласен, в машине тепло, климат тоже рулит!!! Кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) Вот такая вот фигня =( Вообще хз что делать В миниатюре что то не видно, где царапина и где вмятина. Изменено 16 декабря 2012 пользователем Kerby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnaz 2 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Вот такая вот фигня =( Вообще хз что делать Я тоже не вижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOTOR 4 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 @Moby,на коврики не соглашайся, пусть домой себе их постелят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Вообще интересно получается - у кого то фен есть, а у кого то нет (подозреваю после 42 недели и до). А платят все одинаково... Где справедливость? И вообще можно ли написать коллективной письмо в ФВ Русс почему так? Например у тех у кого 38 неделя фена нет.. Может быть в таком случае дилеры начнут ставить фен бесплатно, точнее обязаны. Ведь таких тут не мало, другой вопрос что не каждого это волнует а есть даже и такие, которые не знает что еще за фен! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах