Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Moby, До осмотра про косяки ничего не говорили? Наверно надеялись, что не заметишь в состоянии эйфории. А когда ты запалил косяки наверно с удивлением как в "Наша раша" - "Ай яй яй яй яй, а кто это сделал, а кто, ай яй ооооооо?"

http://www.youtube.com/watch?v=tOUwVz7svG0

Поделиться сообщением

ну смотря сколько уступят.

хз хз... Они там жадины все сидят. За 4 месяца это вторая машина купленная у них. Дак они вообще ничего не хотят слышать про скидки. Но сегодня из начальства никого нет. Поэтому вопрос будет решаться завтра. Опять же манагер намекнул про коврики и первое бесплатное ТО.....

Поделиться сообщением

Ребята, машина просто улёт. В Субботу забрал машину, 42 неделя производства. Из подарков только брызговики и коврики, ну и небольшая скидка на авто. 122 кобыл и дсг..это нечто, машина шустрая и легкая на подхват. Нога так и наровится нажать на педальку посильнее :).

Насчет фена, он у меня стоит. Сегодня утром за бортом -25 градусов было. Машину завел и уже через 2-3 минуты пошел теплый воздух, а через 7-8 минут в машине тепло стало, хотя движок еще не прогрелся. Так что фен ..это вещь.

Поделиться сообщением

хз хз... Они там жадины все сидят. За 4 месяца это вторая машина купленная у них. Дак они вообще ничего не хотят слышать про скидки. Но сегодня из начальства никого нет. Поэтому вопрос будет решаться завтра. Опять же манагер намекнул про коврики и первое бесплатное ТО.....

ну я думаю скидка рублей 30 меньше не разумно ИМХО

Поделиться сообщением

Вот такая вот фигня =( Вообще хз что делать :sos::(

post-11645-0-19142300-1355669864_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ребята, машина просто улёт. В Субботу забрал машину, 42 неделя производства. Из подарков только брызговики и коврики, ну и небольшая скидка на авто. 122 кобыл и дсг..это нечто, машина шустрая и легкая на подхват. Нога так и наровится нажать на педальку посильнее :).

Насчет фена, он у меня стоит. Сегодня утром за бортом -25 градусов было. Машину завел и уже через 2-3 минуты пошел теплый воздух, а через 7-8 минут в машине тепло стало, хотя движок еще не прогрелся. Так что фен ..это вещь.

Полностью с тобой согласен, в машине тепло, климат тоже рулит!!! Кстати :pozdravlyau:

Поделиться сообщением

В миниатюре что то не видно, где царапина и где вмятина. Изменено пользователем Kerby

Поделиться сообщением

Я тоже не вижу...

Поделиться сообщением

@Moby,на коврики не соглашайся, пусть домой себе их постелят.

Поделиться сообщением

Вообще интересно получается - у кого то фен есть, а у кого то нет (подозреваю после 42 недели и до). А платят все одинаково... Где справедливость? И вообще можно ли написать коллективной письмо в ФВ Русс почему так? Например у тех у кого 38 неделя фена нет.. Может быть в таком случае дилеры начнут ставить фен бесплатно, точнее обязаны. Ведь таких тут не мало, другой вопрос что не каждого это волнует а есть даже и такие, которые не знает что еще за фен!

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас