Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

И так ребята и девчата, те кто ждёт и те кто дождался! С вашего позволения расскажу о своём впечатлении после первых 1000 км пробега! Хороша во всех отношениях, но... в наших краях сейчас стоит мороз -32-38. Я в такую погоду машину стараюсь не маять. Тем не менее пришлось. Благо, что стоит в тёплом гараже и первую тыщёнку (1169км) пробежал при относительно нормальной t-ре -5 -15. Так вот: проехал я в тот день около 55 км при -32-34, причём первые 30км (это путь в один конец) ехал практически без остановок и движок (TSI, 122 после тёплого гаража) достаточно быстро вошёл в нормальный температурный режим, ну и Климатроник соответственно!!! В общем там пришлось задержаться на полтора часа и машина полностью остыла. Завелась без проблем, в чём я не сомневался. А возвращаться пришлось с двумя вынужденными остановками по 5-7минут (комунальщики, ж.д переезд, светофоры в счёт не беру) и движок не успев набрать норм. т-ру, остывал на глазах при хол. об., но рабочую всё таки держал... и климатроник не подвёл, не дал замёрзнуть! Вывод: авто не предназначен для поездок на короткие расстояния (5-10 км), в мороз ниже -30, впрочем как и любой другой. А тем, кто получил свои авто с автономным отопителем завидую белой завистью! Особенно это касается СЕВЕРЯН и СИБИРЯКОВ! Благодарю за терпение читая про мои впечатления!

• Like 1

Поделиться сообщением

Вообще интересно получается - у кого то фен есть, а у кого то нет (подозреваю после 42 недели и до). А платят все одинаково... Где справедливость? И вообще можно ли написать коллективной письмо в ФВ Русс почему так? Например у тех у кого 38 неделя фена нет.. Может быть в таком случае дилеры начнут ставить фен бесплатно, точнее обязаны. Ведь таких тут не мало, другой вопрос что не каждого это волнует а есть даже и такие, которые не знает что еще за фен!

Ты меня конечно извини, но хочется сказать, наивное чукотское дитя. Ответ будет один, не нравится не бери, насильно никто не заставляет. Никто никому ничего не должен.

Поделиться сообщением

@KEDR, Ну, это в принципе не только Джетта так разогревается и работает......вообще особенность немецких двигателей (а ВАГ в частности) - на ХХ зимой движок не прогревается до рабочих температур и чтобы его "растопить" необходима нагрузка.....Я обычно смотрю на индикатор температуры ОЖ, если он сдвинулся до 50-60 гр.С, то начинаю двигаться без особых нагрузок - не давая мотору оборотов более 2000-2500, т.к. рабочими температурами у двигателя считаются от 70 до 115......Даже на Пассике 1,8Т (бенз) в мануале так и написано, что нормальная температура 70-115 гр.С. Я год назад под Череповцом ехал, климат показывал температуру за бортом -35-42 гр.С......рабочая при движении держится 90, останавливаешься на перекур - температура на ХХ падает до 70 гр.С....Это нормально!

Изменено пользователем Мурмыс

Поделиться сообщением

В миниатюре что то не видно, где царапина и где вмятина.

Тыкните по картинке. Там видно царапину, а вмятину не смог заснять. Все сливается на белом.

Поделиться сообщением

Ты меня конечно извини, но хочется сказать, наивное чукотское дитя. Ответ будет один, не нравится не бери, насильно никто не заставляет. Никто никому ничего не должен.

Откуда такие доводы? Ты вообщем знал про этот фен? А точнее вопрос поставлю по другому тебе дилер об этом говорил? И вообще почему дилер заламывает цену за фен огромную такую? Еще есть вопросы?

Ps. Я никогда не вступаю в спор, на пустом месте, я лишь высказал свое мнение что по моему логично! А вам Уважаемый никто не давал права оскорблять других!

Изменено пользователем suseway

Поделиться сообщением

@Vetal31,поддержу suseway, с dsg, на встречу пошли, так что и тут могут если собрать нормальное кол-во жалоб.

Так что иногда лучше помолчать чем людей оскорблять!!!

Поделиться сообщением

Вообще интересно получается - у кого то фен есть, а у кого то нет (подозреваю после 42 недели и до). А платят все одинаково... Где справедливость? И вообще можно ли написать коллективной письмо в ФВ Русс почему так? Например у тех у кого 38 неделя фена нет.. Может быть в таком случае дилеры начнут ставить фен бесплатно, точнее обязаны. Ведь таких тут не мало, другой вопрос что не каждого это волнует а есть даже и такие, которые не знает что еще за фен!

С одной стороны вы правы! Но... Машины на месте не стоят, постоянно находят слабые места и исправляют их. Если сейчас всем ставить новые изменения, то там пол машины придется перебрать. Да ребятам не повезло кто купил машину с самого начала. А то так еще выйдет новая джетта дак не просить же старую обменять на новую....

Поделиться сообщением

Тогда для тех кто берет машину последней (или за 1-2 )недели (где еще нет фена), должны както компенсировать по хорошему, например дополнительной скидкой, по мне так правильнее.. А дилер может всегда говорить что ни про какой фен он и знать не знает!

Ведь в любом случае я думаю со мной каждый согласится что в договоре изначально ни слова про фен нету, поэтому можно предположить, что если составит кто нибудь коллектив ную жалобу как например это было с гарантией на ДСГ 5 лет- то тоже может помочь решить эту проблему для тех для кого она критична. 100% согласен с Jendos

Изменено пользователем suseway

Поделиться сообщением

а как проверить есть ли фен или нет? должен практически сразу пойти теплый воздух в салон или как?

Поделиться сообщением

Откуда такие доводы? Ты вообщем знал про этот фен? А точнее вопрос поставлю по другому тебе дилер об этом говорил? И вообще почему дилер заламывает цену за фен огромную такую? Еще есть вопросы?

Ps. Я никогда не вступаю в спор, на пустом месте, я лишь высказал свое мнение что по моему логично! А вам Уважаемый никто не давал права оскорблять других!

Знал. У меня он стоит по умолчанию, т.к. дизель, но как уже говорил толку от него как от козла молока.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас