Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Хочу поставить сигналку с автозапуском и для этого в рулевую колонку нужно монтировать один ключ от авто, но в случае угона нужно предоставить два оригинальных ключа. Может кто нибудь вентилировал данный ворос, как это реализуется (делается дубликат чипа) и цена?

Может кто подскажет? Спасибо!

А зачем оно вам? На холостых машина всеровно не греется.

весь пакет техник с сигналкой столько стоит...

Дак да. Так всегда и везде. Подлокотник стоит 30.000 рублей с установкой Изменено пользователем Moby

Поделиться сообщением

Хочу поставить сигналку с автозапуском и для этого в рулевую колонку нужно монтировать один ключ от авто, но в случае угона нужно предоставить два оригинальных ключа. Может кто нибудь вентилировал данный ворос, как это реализуется (делается дубликат чипа) и цена?

Может кто подскажет? Спасибо!

Вот штудируй http://jetta-club.org/topic/11183-%d0%90%d0%b2%d1%82%d0%be%d1%81%d0%b8%d0%b3%d0%bd%d0%b0%d0%bb%d0%b8%d0%b7%d0%b0%d1%86%d0%b8%d1%8f-%d0%92%d1%8b%d0%b1%d0%be%d1%80/page__st__130

Поделиться сообщением

УРА!!! подтвердили!!! 5-ая неделя производства.

Подскажите...

манагер сказал что в среднем идет авто 2-2.5 месяца после производства (это без форс-мажоров). обычно это так?

кто поделится опытом\сроками?

Поделиться сообщением

кто поделится опытом\сроками?

смотри в профиле подписи, почти у всех все расписано что, где и когда.

Изменено пользователем sever-man

Поделиться сообщением

А зачем оно вам? На холостых машина всеровно не греется.

Я почти никогда на своих предыдущих машинах на автозапуск не ставил с включенной печкой, без нею двигатель быстрее прогреется за 10-15 минут работы. Пока снег обметаю и стекла скребу печку и подогрев поп включал и садился в теплый салон и подогретые сидухи. А 1,4TSI ненамного хуже без печки греется, чтобы отказываться от автозапуска.

http://video.mail.ru/mail/nigamatov_salavat/_myvideo/1.html

Изменено пользователем mikolafnv

Поделиться сообщением

44 неделя. Сегодня с менеджером говорил. Обещает не раньше середины января.

Поделиться сообщением

Я почти никогда на своих предыдущих машинах на автозапуск не ставил с включенной печкой, без нею двигатель быстрее прогреется за 10-15 минут работы. Пока снег обметаю и стекла скребу печку и подогрев поп включал и садился в теплый салон и подогретые сидухи. А 1,4TSI ненамного хуже без печки греется, чтобы отказываться от автозапуска.

http://video.mail.ru..._myvideo/1.html

Тут я Вас немного огорчу, в Джетте пока сидуха веса не почувствует попогрейка не включится. А так да, 1.4 греется на ХХ, только чуть подольше 1.6. А по поводу вторых ключей на автозапуск я бы сначала попробовал решить со страховщиками. Во многих страховых такой пункт имеются.

Поделиться сообщением

http://video.mail.ru..._myvideo/1.html

Часто натыкаюсь на сообщения, что машина на холостых никак не греется. даже если прогрелась в пути после остановится она начинает остывать на холостых. Фиг знает конечно... Но вы для надежности прогрейте на холостых ее и если все ок то ставьте смело автозапуск.

Поделиться сообщением

Часто натыкаюсь на сообщения, что машина на холостых никак не греется. даже если прогрелась в пути после остановится она начинает остывать на холостых. Фиг знает конечно... Но вы для надежности прогрейте на холостых ее и если все ок то ставьте смело автозапуск.

И 1.6 остывает в мороз на ХХ при вкл. печи.

Поделиться сообщением

44 неделя. Сегодня с менеджером говорил. Обещает не раньше середины января.

как так то ! мне обещают после НГ.. а машина на месяц "младше"

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас