Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

интересная информация, но это вероятно для твоего региона, и для новых, только - что заказанных машин..

Нет, это касается двигателей 150 л.с. TSI. У вас другой движок, поэтому проблем нет. Я так же жду уже полтора месяца, пока машина выйдет со склада импортера.

Балбесы в ВАГ, не могли раньше начать сертификацию? Буду пытаться выбить скидку с салона.

Поделиться сообщением

42-я неделя, у кого какая резина стоит штатная? для статистики... у меня пирелли п7.

Поделиться сообщением

Мне сегодня позвонил менеджер и сообщил, что такие Джетты наконец-то начинают выходить со склада импортера, но придут они уже в январе.

Вот интересно, у разных ОД разные способы отслеживания автомобилей? Общался у своего ОД с двуме менеджерами, сначало говорят, что нет возможности отследить автомобиль, потом говорят, что автомобиль в Германии, потом в Ханко, потом позвонил еще раз попал на другого менеджера, тот опять ничего сказать не может.

Про сертификаты отдельная песня, мне отверждают, что нет проблем, коллеги-ждуны из других городов говорят, что им их ОД рассказывают о проблемах.

Складываться впечатления, что ОД либо реально ничего не знают, либо нагло врут.

Поделиться сообщением

Вот интересно, у разных ОД разные способы отслеживания автомобилей? Общался у своего ОД с двуме менеджерами, сначало говорят, что нет возможности отследить автомобиль, потом говорят, что автомобиль в Германии, потом в Ханко, потом позвонил еще раз попал на другого менеджера, тот опять ничего сказать не может.

Про сертификаты отдельная песня, мне отверждают, что нет проблем, коллеги-ждуны из других городов говорят, что им их ОД рассказывают о проблемах.

А мне кажется, что это от менеджера зависит. Есть у них информация о машинах, просто не каждый хочет поднять попу и узнать, что да как.

Поделиться сообщением

а ты когда заказывал? дата производства?

Поделиться сообщением

а ты когда заказывал? дата производства?

44 неделя, производство 01.10.12 г.

Изменено пользователем Forever Young

Поделиться сообщением

44 неделя, производство 01.10.12 г.

44 неделя это конец октября. :-)

Поделиться сообщением

42-я неделя, у кого какая резина стоит штатная? для статистики... у меня пирелли п7.

у меня бриджстоун....

Поделиться сообщением

не правда, спокойно греются без седока.

Хорошо, если так. А то у меня пока не усядяишься в кресло греться не будет. Но я завтра ещё раз проверю..

У всех обогрев сидух работает без веса?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас