Moby 10 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) Хочу поставить сигналку с автозапуском и для этого в рулевую колонку нужно монтировать один ключ от авто, но в случае угона нужно предоставить два оригинальных ключа. Может кто нибудь вентилировал данный ворос, как это реализуется (делается дубликат чипа) и цена? Может кто подскажет? Спасибо! А зачем оно вам? На холостых машина всеровно не греется. весь пакет техник с сигналкой столько стоит... Дак да. Так всегда и везде. Подлокотник стоит 30.000 рублей с установкой Изменено 17 декабря 2012 пользователем Moby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Хочу поставить сигналку с автозапуском и для этого в рулевую колонку нужно монтировать один ключ от авто, но в случае угона нужно предоставить два оригинальных ключа. Может кто нибудь вентилировал данный ворос, как это реализуется (делается дубликат чипа) и цена? Может кто подскажет? Спасибо! Вот штудируй http://jetta-club.org/topic/11183-%d0%90%d0%b2%d1%82%d0%be%d1%81%d0%b8%d0%b3%d0%bd%d0%b0%d0%bb%d0%b8%d0%b7%d0%b0%d1%86%d0%b8%d1%8f-%d0%92%d1%8b%d0%b1%d0%be%d1%80/page__st__130 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 УРА!!! подтвердили!!! 5-ая неделя производства. Подскажите... манагер сказал что в среднем идет авто 2-2.5 месяца после производства (это без форс-мажоров). обычно это так? кто поделится опытом\сроками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) кто поделится опытом\сроками? смотри в профиле подписи, почти у всех все расписано что, где и когда. Изменено 17 декабря 2012 пользователем sever-man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikolafnv 1 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) А зачем оно вам? На холостых машина всеровно не греется. Я почти никогда на своих предыдущих машинах на автозапуск не ставил с включенной печкой, без нею двигатель быстрее прогреется за 10-15 минут работы. Пока снег обметаю и стекла скребу печку и подогрев поп включал и садился в теплый салон и подогретые сидухи. А 1,4TSI ненамного хуже без печки греется, чтобы отказываться от автозапуска. http://video.mail.ru/mail/nigamatov_salavat/_myvideo/1.html Изменено 17 декабря 2012 пользователем mikolafnv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chegev 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 44 неделя. Сегодня с менеджером говорил. Обещает не раньше середины января. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Я почти никогда на своих предыдущих машинах на автозапуск не ставил с включенной печкой, без нею двигатель быстрее прогреется за 10-15 минут работы. Пока снег обметаю и стекла скребу печку и подогрев поп включал и садился в теплый салон и подогретые сидухи. А 1,4TSI ненамного хуже без печки греется, чтобы отказываться от автозапуска. http://video.mail.ru..._myvideo/1.html Тут я Вас немного огорчу, в Джетте пока сидуха веса не почувствует попогрейка не включится. А так да, 1.4 греется на ХХ, только чуть подольше 1.6. А по поводу вторых ключей на автозапуск я бы сначала попробовал решить со страховщиками. Во многих страховых такой пункт имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Я почти никогда на своих предыдущих машинах на автозапуск не ставил с включенной печкой, без нею двигатель быстрее прогреется за 10-15 минут работы. Пока снег обметаю и стекла скребу печку и подогрев поп включал и садился в теплый салон и подогретые сидухи. А 1,4TSI ненамного хуже без печки греется, чтобы отказываться от автозапуска. http://video.mail.ru..._myvideo/1.html Часто натыкаюсь на сообщения, что машина на холостых никак не греется. даже если прогрелась в пути после остановится она начинает остывать на холостых. Фиг знает конечно... Но вы для надежности прогрейте на холостых ее и если все ок то ставьте смело автозапуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Часто натыкаюсь на сообщения, что машина на холостых никак не греется. даже если прогрелась в пути после остановится она начинает остывать на холостых. Фиг знает конечно... Но вы для надежности прогрейте на холостых ее и если все ок то ставьте смело автозапуск. И 1.6 остывает в мороз на ХХ при вкл. печи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fagot98 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 44 неделя. Сегодня с менеджером говорил. Обещает не раньше середины января. как так то ! мне обещают после НГ.. а машина на месяц "младше" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах