Forever Young 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) 44 неделя. Сегодня с менеджером говорил. Обещает не раньше середины января. 44 неделя производства, обещают на этой неделе, но как-то не верится =) P.S. Спрашивал по поводу задержек c поставкой 150 сильных автомобилей, ответили, что такой информации у них нет, все приходят в установленные сроки. Изменено 17 декабря 2012 пользователем Forever Young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 На холостых машина всеровно не греется. Блин, парни, так а фен то для чего тогда??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Да походу механики. Такое ощущение, что упала и прокатилась металлическая цепь от ворот. Сочувствую.............вот блин уроды,,, новая машина и на тебе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek057 8 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) как так то ! мне обещают после НГ.. а машина на месяц "младше" Мне обещают прям перед НГ или в первых числах января. Но пока транзит... Изменено 17 декабря 2012 пользователем igorek057 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Вопрос про бронирование пленкой: кто как думает какая нормальная цена в Мск за работу по бронированию порогов, переднего бампера капота?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Вопрос про бронирование пленкой: кто как думает какая нормальная цена в Мск за работу по бронированию порогов, переднего бампера капота?! забрал пепелац свой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Сочувствую.............вот блин уроды,,, новая машина и на тебе.... Да норм. железяка как железяка. Главное, что не все серьезно а всего лишь косметика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 забрал пепелац свой? Пока нет, но...... Чую на этой недели увижу Джеттку! Вот хоть бы завтра уже дилер меня порадовал хорошими новостями!!! Аминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niton 4 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Moby сказал(а): На холостых машина всеровно не греется. Блин, парни, так а фен то для чего тогда??? Нравится Ответить Мульти-цитирование Ник или Цитата +1 с автозапуском и феном норм должно быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VWJet 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Насчет фена, он у меня стоит. Сегодня утром за бортом -25 градусов было. Машину завел и уже через 2-3 минуты пошел теплый воздух, а через 7-8 минут в машине тепло стало, хотя движок еще не прогрелся. Так что фен ..это вещь. Поздравляю со сбычей маленькой мечты)) Удачи!!! А двигатель через сколько начал нагреваться по стрелке на приборке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах