VWJet 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Вообще интересно получается - у кого то фен есть, а у кого то нет (подозреваю после 42 недели и до). А платят все одинаково... Где справедливость? И вообще можно ли написать коллективной письмо в ФВ Русс почему так? Например у тех у кого 38 неделя фена нет.. Может быть в таком случае дилеры начнут ставить фен бесплатно, точнее обязаны. Ведь таких тут не мало, другой вопрос что не каждого это волнует а есть даже и такие, которые не знает что еще за фен! Абсолютно согласен, что несправедливостью попахивает (скидка тыщ. в 20 наверно была бы оправданной, при желании за эти деньги фен можно установить самому). А никто не обратил внимание, случайно повышение цен из-за так называемого утильсбора началось не с тех джетт, которые стали идти с феном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) 44 неделя производства, обещают на этой неделе, но как-то не верится =) P.S. Спрашивал по поводу задержек c поставкой 150 сильных автомобилей, ответили, что такой информации у них нет, все приходят в установленные сроки. Ооооооооооочень повезло видимо. Блин, парни, так а фен то для чего тогда??? Для того чтобы воздух нагреть в салоне, т.к. он воздушный. Чтобы ОЖ разогреть и машина прогрелась, нужен жидкостный. Изменено 17 декабря 2012 пользователем KLU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VWJet 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 а как проверить есть ли фен или нет? должен практически сразу пойти теплый воздух в салон или как? самое верное. пробить по VINу Не надо мешать в одну кучу теплое и мягкое. В случае с коробкой были именно технические неполадки, а наличие или отсутствие фена на скорость не влияет. Могу привести другой пример, у меня 9 модельный год, стоит красная приборка, с 10 года ставят белую приборку, ОД говорит поменять невозможно. И че теперь? Начинать вопеть на каждом углу, что VAG меня обманул? Начинать собирать подписи? Жаловаться в ООН? Цель должна быть не в составлении многочисленных жалоб от недовольных мерзнущих владельцев как таковых, а обратить внимание ВАГ на то, что есть большой спрос на установку фенов (а для турбодвигателей это наверно, самый дешевый вариант согреться) и этот вопрос стоит решать централизованно, через ОД, а не оставлять покупателей, сделавших выбор в пользу ФВ, самим решать эту проблему!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmon 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Ждуны 43 недели, у кого-нибудь автомобилька приехала? У меня 43 приехала в прошлый понедельник в пятницу оплатил,перешел в ждунов ПТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VWJet 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Хочу поставить сигналку с автозапуском и для этого в рулевую колонку нужно монтировать один ключ от авто, но в случае угона нужно предоставить два оригинальных ключа. Может кто нибудь вентилировал данный ворос, как это реализуется (делается дубликат чипа) и цена? Может кто подскажет? Спасибо! здесь обсуждалось http://jetta-club.org/topic/11183-%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%B3%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%92%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80/page__st__130, но многие скажут, что смысла автозапуска на 1,4 TSI особого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VWJet 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Да норм. железяка как железяка. Главное, что не все серьезно а всего лишь косметика. а что сделали - всю крышу красили или что? как результат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Тут я Вас немного огорчу, в Джетте пока сидуха веса не почувствует попогрейка не включится. не правда, спокойно греются без седока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madjo 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Всем привет! Сегодня забрал свою черную 1,6 МТ comfortline . Для статистики: заказал 13.08.12, произвелась 25.10.12, приехала в мой город 10.12.12, забрал 17.12.12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forever Young 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 У меня 43 приехала в прошлый понедельник в пятницу оплатил,перешел в ждунов ПТС. Мои поздравления! Видимо действительно 44 неделя уже на подходе. Уважаемые ждуны с 44 недели, есть ли у Вас какая-либо инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 а для турбодвигателей это наверно, самый дешевый вариант согреться Да не поможет он согреться. Может помочь согреться только Вебаста, все остальное хрень полнейшая, деньги выброшенные на ветер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах