Moryakov 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Вот и я свою забрал в воскресенье: 1,4 л, МКПП, 42-я неделя. Тэн работает, в машинке тепло. Но радость от покупки была не долгой - на следующий же день машина не завелась. Стартер не крутит, слышно только как втягивающее щелкает и все. Акум проверил - заряжен. Второй день машина стоит без движений, с дилером пока не связывался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 решил вот для затравочки фотку скинуть своей! Хайлайн на 17 колесах, мош кому интересно из ждунов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 решил вот для затравочки фотку скинуть своей! Хайлайн на 17 колесах, мош кому интересно из ждунов! зачётная !!!как на 17-ках полёт? не жестковато? просто думаю переходить к весне на 17 ..но до конца не решил ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) @vouchik,жестковато конечно, но не критично, в меру так сказать))) летняя резина помягче чем зимняя, так что я думаю весной летом норм будет!!! а по управляемости так вообще - сказка))) Изменено 18 декабря 2012 пользователем mulian 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germes 2 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 решил вот для затравочки фотку скинуть своей! Хайлайн на 17 колесах, мош кому интересно из ждунов! Зачет, только страшно по нашим дорогам...не давно 2 колеса у товарища в хлам. и вроде яма не большая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 @KLU, когда вы уже свою джетку получите? Смотришь на ваш срок ожидания и диву даешься такому терпению)) В следующем году думаю точно. Обещанного.......)))))) решил вот для затравочки фотку скинуть своей! Хайлайн на 17 колесах, мош кому интересно из ждунов! Если турбинки(диски) у ОД брали отпишитесь сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 звонил мне мой менеджер. машина в статусе транзит россия, на этой неделе должна быть в Москве. но отгрузки в регионы как я понял на следующей неделе не будет, так что стоит ожидать около 15 января(что он мне собственно говоря и обещал при заключении договора). так что я расслабляюсь и готовлюсь к новогодним праздникам!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 @KLU,диски в комплектации шли, хз сколько они стоят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria.B 8 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 44 неделя производства, обещают на этой неделе, но как-то не верится =) P.S. Спрашивал по поводу задержек c поставкой 150 сильных автомобилей, ответили, что такой информации у них нет, все приходят в установленные сроки. Мне сегодня позвонил менеджер и сообщил, что такие Джетты наконец-то начинают выходить со склада импортера, но придут они уже в январе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derDonner 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Мне сегодня позвонил менеджер и сообщил, что такие Джетты наконец-то начинают выходить со склада импортера, но придут они уже в январе. аналогично, сказал после 10го... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах