Daria.B 8 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 интересная информация, но это вероятно для твоего региона, и для новых, только - что заказанных машин.. Нет, это касается двигателей 150 л.с. TSI. У вас другой движок, поэтому проблем нет. Я так же жду уже полтора месяца, пока машина выйдет со склада импортера. Балбесы в ВАГ, не могли раньше начать сертификацию? Буду пытаться выбить скидку с салона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germes 2 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 42-я неделя, у кого какая резина стоит штатная? для статистики... у меня пирелли п7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forever Young 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Мне сегодня позвонил менеджер и сообщил, что такие Джетты наконец-то начинают выходить со склада импортера, но придут они уже в январе. Вот интересно, у разных ОД разные способы отслеживания автомобилей? Общался у своего ОД с двуме менеджерами, сначало говорят, что нет возможности отследить автомобиль, потом говорят, что автомобиль в Германии, потом в Ханко, потом позвонил еще раз попал на другого менеджера, тот опять ничего сказать не может. Про сертификаты отдельная песня, мне отверждают, что нет проблем, коллеги-ждуны из других городов говорят, что им их ОД рассказывают о проблемах. Складываться впечатления, что ОД либо реально ничего не знают, либо нагло врут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria.B 8 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Вот интересно, у разных ОД разные способы отслеживания автомобилей? Общался у своего ОД с двуме менеджерами, сначало говорят, что нет возможности отследить автомобиль, потом говорят, что автомобиль в Германии, потом в Ханко, потом позвонил еще раз попал на другого менеджера, тот опять ничего сказать не может. Про сертификаты отдельная песня, мне отверждают, что нет проблем, коллеги-ждуны из других городов говорят, что им их ОД рассказывают о проблемах. Складываться впечатления, что ОД либо реально ничего не знают, либо нагло врут. А мне кажется, что это от менеджера зависит. Есть у них информация о машинах, просто не каждый хочет поднять попу и узнать, что да как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Вот интересно, у разных ОД разные способы отслеживания автомобилей? Общался у своего ОД с двуме менеджерами, сначало говорят, что нет возможности отследить автомобиль, потом говорят, что автомобиль в Германии, потом в Ханко, потом позвонил еще раз попал на другого менеджера, тот опять ничего сказать не может. Про сертификаты отдельная песня, мне отверждают, что нет проблем, коллеги-ждуны из других городов говорят, что им их ОД рассказывают о проблемах. Складываться впечатления, что ОД либо реально ничего не знают, либо нагло врут. а ты когда заказывал? дата производства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forever Young 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) а ты когда заказывал? дата производства? 44 неделя, производство 01.10.12 г. Изменено 18 декабря 2012 пользователем Forever Young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 44 неделя, производство 01.10.12 г. 44 неделя это конец октября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta23 5 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 42-я неделя, у кого какая резина стоит штатная? для статистики... у меня пирелли п7. у меня бриджстоун.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Уфа 1 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 @jetta23, у меня ханкук на 17-х дисках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 не правда, спокойно греются без седока. Хорошо, если так. А то у меня пока не усядяишься в кресло греться не будет. Но я завтра ещё раз проверю.. У всех обогрев сидух работает без веса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах