ilnaz 2 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Хорошо, если так. А то у меня пока не усядяишься в кресло греться не будет. Но я завтра ещё раз проверю.. У всех обогрев сидух работает без веса? Я сегодня обратил внимание, сел в машину включил, начал греть, вышел на улицу покурить, сажусь обратно, сидушка успела остыть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forever Young 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 44 неделя это конец октября. Ой, Ваша правда, ошибся 01.11.12 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Посмотрел я как то" Автоньюс" на РБК интерьвью с главой ФГР Б.Страшилом))..он вещает что Джетты в Н.Новгороде начнут собирать с мая 13г и скорее всего на новой модульной платформе MQP..(у Гольфа до 122 л.с балка..140 л.с многорычажка) сдается мне что собирать будут скорее всего 1.6 http://rbctv.rbc.ru/archive/Auto/562949985243252.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shatl 1 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Хорошо, если так. А то у меня пока не усядяишься в кресло греться не будет. Но я завтра ещё раз проверю.. У всех обогрев сидух работает без веса? Пока не сядешь не греет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) @ilnaz,@shatl, спасибо вам! А то я было хотел ОД навестить по гарантии. -)) Значит у кого тренд и комфорт без веса не греет сидуха. Неужели она греет у хая? Хотя вряд ли. Владельцы хаев отпишитесь, пожалуйста. -)) Изменено 18 декабря 2012 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) 42-я неделя, у кого какая резина стоит штатная? для статистики... у меня пирелли п7. bridgestone potenzaВот хз вата это или нормальные шины? Летом люблю в повороты быстро входить... Изменено 18 декабря 2012 пользователем Moby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NachAlNik 2 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) Привет всем!В этом рассказе будет много букв, "воды", субъективного мнения ну и немного инфы. Долго я не писал, пропал так сказать, ну вот решился. Последнее мое сообщение было о том, что я еду получать свои авто. В пятницу приехал в автосалон забирать. Менеджер сразу меня узнал, но так как я приехал раньше намеченного времени он просил подождать. Ждать пришлось не долго, т.к. он предложил произвести приемку не в зале выдачи новых авто (где оказалось что нет шампанского, пиротехнического шоу, девушек в бикини снимающих атласную ткань с твоего авто), а в зоне сервиса. Время для меня играло не последнюю роль т.к. нужно было возвращаться домой а это 240 км (или 3 часа). Пришли в зону стали осматривать все элементы кузова просмотрели на "отсвет" вмятин сколов не обнаружили. Заострил внимание на том что при открытии капота его угол к водителю имеет очень маленький зазор (на форуме это обсуждалось). Менеджер отнес это к придиркам, но когда я просунул ден. купюру между углом капота и крылом при небольшом открытии капота - купюра доставалась с трудом. Вызвали мастера по кузовному ремонту. Он пришел вник в суть и давай тупо отгибать угол крыла вниз рукой т.к место там позволяет! Я ему сказал, что таким путем я и сам мог немного отгнуть (хотя напомнил ему о таком понятии, что у метала есть тоже "память" и он вернется в свое положение). На мой вопрос где его этому научили он с иронией сказал на Автовазе. После это все вопросы к нему у меня отпали и мы его отправили с миром (но желание было послать подальше!).Затем опробовали основную электрику косяков вроде не нашли. Летние шины Бриджстоун мод.Потенза. Менеджер предложить внести оставшуюся сумму и оформить документы, что и сделали. Вне салона были куплены коврики, зимние шины, шиномонтаж. Предстоял путь домой. Неспеша доехали до дома скорость 80-90 км\ч до 3000 тыс. оборотов, расход 6,3 л! В конце пути загорелся датчик омывайки на следующий день я добавил, но не много т.к. там было прилично мое подозрение незамерзайка замерзла. В субботу поставил на учет мороз был зверский и опять этот датчик омывайки загорелся. В гаи при оформлении попросили ГТД (госуд. таможенная декларация) в документах тех, что мне дали в салоне я не нашел (забегая вперед скажу ее отменили в начале ноября со слов менеджера). С субботы у меня начались не минуты радости, а разочарования и вот почему-ЦВЕТ! (платина) машины. Мне он показался какой-то зеленый, хотя в шоу руме когда я забирал стояла 1.6 на АКПП токого же цвета, что и моя и цвет мне понравился я даже обрадовался. При осмотре света было не так много и там она казалась темносерой с синим отливом. В общем вывод такой этот цвет еще тот "хамелион" в сумерках и на рассвете он зеленоватый, ночью он графитовый, на солнце он светло серый-машина всегда разная, но потихоньку начинает нравится. Может это "ломка"(предыдущая машина была серебристая, вот решил "отдохнуть, а тут такая засада), стереотип. В понедельник позвонил менеджер! (я очень удивился) Справился о том как мы добрались и как авто? На эти вопросы он получил одобрительные ответы. На мой вопрос где ГТД, он мне и ответил. Я ему сказал тогда нах,,ра вы указываете в акте осмотра, что он передан?-"Виноваты исправимся, а точнее исправим". Вот, вот людей в заблуждение вводите! - такой был диалог. Ну вот чем завершилась моя история от покупки до сего дня. Спасибо всем и тем кто осилил этот текст! Будут вопросы пишите отвечу. P/S В управлении машина оч нравится - легкая, предсказуемая, резвая, удобная и еще много положительных характеристик! Изменено 18 декабря 2012 пользователем NachAlNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 bridgestone potenza Вот хз вата это или нормальные шины? Летом люблю в повороты быстро входить... ..Вам повезло, это лучший вариант что устанавливает завод...самая цепкая износостойкая практически неубиваемая...но шумная и дубовая!)откатал 4 сезона!R17 205 50 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VWJet 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Всем привет! Сегодня забрал свою черную 1,6 МТ comfortline . Для статистики: заказал 13.08.12, произвелась 25.10.12, приехала в мой город 10.12.12, забрал 17.12.12 Мои поздравления! Удачи на дорогах!!! Значит, и моя (собрали через 6 дней после твоей) на подходе, к нам везут через Киров машины, а от Кирова до нас всего 4-5 часов. Менеджер должен звонить завтра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 bridgestone potenza Вот хз вата это или нормальные шины? Летом люблю в повороты быстро входить... Нашел тест как раз тестировали на Джеттеhttp://www.zr.ru/a/424195/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах