Moby 10 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Нашел тест как раз тестировали на Джеттеhttp://www.zr.ru/a/424195/ Спасибо за ссылку! Как раз то, что нужно! Для поездок на ЮГ-а и веселого драйва! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Спасибо за ссылку! Как раз то, что нужно! Для поездок на ЮГ-а и веселого драйва! ..Серпантины это стихия Потензы..мне лично очень понравилась!Удачи на дорогах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VWJet 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) В субботу поставил на учет мороз был зверский и опять этот датчик омывайки загорелся. В гаи при оформлении попросили ГТД (госуд. таможенная декларация) в документах тех, что мне дали в салоне я не нашел (забегая вперед скажу ее отменили в начале ноября со слов менеджера). Интересно, т.е. теперь ГТД никому не дают? а я приготовился при получении авто её внимательно рассматривать на предмет наличия отметки "утильсбора" как на форуме уже предупреждали. Изменено 18 декабря 2012 пользователем VWJet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 ..Серпантины это стихия Потензы..мне лично очень понравилась!Удачи на дорогах! Эххх как вспомнил Михайловский перевал аж сердце защемило! 3 года в отпуске не был! Спасибо вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forever Young 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 NachAlNik, расскажи поподробнее по поводу ГТД. У меня в районом оделе регистрации автомобилей, этот документ стоит в перечне как обязательный. Что Вам ответили в гаи, когда Вы ее не обнаружили, взяли документы без проблем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PriceMan 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 А вот интересно. Кто и как обмывал машинку?. Уверен что на этой неделе заберу машинку, ну и надо обмыть. А у меня это первый новый автомобиль. Хочется не нарушать традиции и достойно отметить данное событие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Уфа 1 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 @Forever Young,мне менеджер сказал, что при наличии в птс отметки об утиль.сборе ГТД не нужна(т.е. не выдается). Так что сейчас видимо у всех без ГТД, хотя я на учет еще не поставил. Надеюсь менеджер был прав, не доверять ему оснований у меня нет. @PriceMan,Я вчера забрал свою машинку, но обмыть еще толком не успел, выпил лишь бокал шампанского, а сейчас сижу на работе и все думаю как она там без меня на морозе( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dp29 18 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 NachAlNik, расскажи поподробнее по поводу ГТД. У меня в районом оделе регистрации автомобилей, этот документ стоит в перечне как обязательный. Что Вам ответили в гаи, когда Вы ее не обнаружили, взяли документы без проблем? Неделю назад зарегистрировал без ГТД без проблем, а вот акт приемки попросили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 у меня это первый новый автомобиль. Хочется не нарушать традиции и достойно отметить данное событие. Эта... Бутылку шампанского об лобовуху бить необязательно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germes 2 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 @ilnaz,@shatl, спасибо вам! А то я было хотел ОД навестить по гарантии. -)) Значит у кого тренд и комфорт без веса не греет сидуха. Неужели она греет у хая? Хотя вряд ли. Владельцы хаев отпишитесь, пожалуйста. -)) Без веса не греет 100%...сам уже не раз обращал на это внимания, счиьаю за плюс...оно и так быстро греется + поясница)))))) Нашел тест как раз тестировали на Джеттеhttp://www.zr.ru/a/424195/ а пирелли п7 - лажа или пойдет. а то что- то отзывы про нее размытые.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах