Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

FKS, 18 декабря 2012 - 20:35 , сказал(а): ilnaz,shatl, спасибо вам! А то я было хотел ОД навестить по гарантии. -)) Значит у кого тренд и комфорт без веса не греет сидуха. Неужели она греет у хая? Хотя вряд ли. Владельцы хаев отпишитесь, пожалуйста. -)) Без веса не греет 100%...сам уже не раз обращал на это внимания, счиьаю за плюс...оно и так быстро греется + поясница))))))

Как владелец хая и не только, официально заявляю: СИДУХА ГРЕЕТ НЕ ЗАВИСИМО ОТ ТОГО СИДИТ НА НЕЙ ЧЬЯ ТО Ж ИЛИ НЕ СИДИТ- ОНА ГРЕЕТ НЕЗАВИСИМО НИ ОТЧЕГО (ну если она не выключена конечно)!!!!! Всё, пора закрыть этот вопрос! ГРЕЕТСЯ! И это не зависит от того хай,комфорт или тренд!

Изменено пользователем Kenga

Поделиться сообщением

А вот интересно. Кто и как обмывал машинку?. Уверен что на этой неделе заберу машинку, ну и надо обмыть. А у меня это первый новый автомобиль. Хочется не нарушать традиции и достойно отметить данное событие.

Надеюсь, что тоже до конца недели заберу свою белку. Если все сложится, на выходных буду жарить шашлыки в тесном кругу близких людей. Ром и шампанское уже закуплены!

Поделиться сообщением

@Sancheg, колеса обязательно шампанским освяти ;)

• Like 1

Поделиться сообщением

Как владелец хая и не только, официально заявляю: СИДУХА ГРЕЕТ НЕ ЗАВИСИМО ОТ ТОГО СИДИТ НА НЕЙ ЧЬЯ ТО Ж ИЛИ НЕ СИДИТ- ОНА ГРЕЕТ НЕЗАВИСИМО НИ ОТЧЕГО (ну если она не выключена конечно)!!!!! Всё, пора закрыть этот вопрос! ГРЕЕТСЯ! И это не зависит от того хай,комфорт или тренд!

а у вас какой модельный год? 2011? у меня хай 2013 модельного года, и у меня не греется сиденье пока на него не сядет чья-то ж))))) как-то так..... вы еще скажите что подлокотник не выдвигается ;)

Есть еще у кого хай...отпишитесь

Изменено пользователем germes

Поделиться сообщением

NachAlNik, расскажи поподробнее по поводу ГТД.

У меня в районом оделе регистрации автомобилей, этот документ стоит в перечне как обязательный.

Что Вам ответили в гаи, когда Вы ее не обнаружили, взяли документы без проблем?

В ГАИ у меня попросили этот документ, но я порывшись в документах его не обнаружил пожал плечами, развёл руками-НУ НЕТ! Зарегистрировали так. В ПТС номер ГТД прописан, таможенных ограничений нет, идите в баню (подумал я про себя). В ГАИ сотрудники знакомые проблему не стали раздувать. Да ещё оказалось что ПТС в общей базе нет. Регистратор матюкнулся ПТС штампуют а в базы не вносят!

Поделиться сообщением

47 неделя производства трендлайн 1,6 АКП, допы - климат комфорт медиа1 еще какая то мелочь, машина должна подойти в салон на 3 неделе января....

В общем не стал я её дожидаться. Купил другую.

Позовчера заглянул на сайт диллера смотрю вместо подарков на сумму до 55 т.р. какоето ГРАНДИОЗНОЕ предложение без опозновательных знаков и цены. Позвонил диллеру, спросил что да как и если хорошие скидки будут в январе и с учетом того что у вас в салоне 168 джет, я может не стану дожидаться свою а выберу из наличия .. и может в комфортлайне. например сейчас в наличии есть такая за 824 у вас и скажем...

Он: подождите я вам перезвоню, а так да есть неплохое для вас предложение..

перезванивает - какой вы говорили автомобиль аха нашел джетта 1,6 АКП белый цвет допы климат, комфорт, медиа 2, дисплей, датчик давления в шинах .. вот смотрите: если вы купите его до нового года мы готовы вам его продать скажем заа скажем заа 740 тысяч рублей

моя еврейская натура спросила: может за 730?

он: это исключено

я: беру

Прислалил мне вчера договор, счет я его подписал, сходил в банк заплатил, отсканил отправил, нада как то съездить забрать машинку)))

ЗЫ комфортлайн с допами по цене трендлайна без допов и до повышения цены :uraaa:

Поделиться сообщением

Без веса не греет 100%...сам уже не раз обращал на это внимания, счиьаю за плюс...оно и так быстро греется + поясница))))))

а пирелли п7 - лажа или пойдет. а то что- то отзывы про нее размытые....

хорошая сбалансированная шина..минусы шумновата!)

Поделиться сообщением

@ilnaz,@shatl, спасибо вам! А то я было хотел ОД навестить по гарантии. -))

Значит у кого тренд и комфорт без веса не греет сидуха. Неужели она греет у хая? Хотя вряд ли. Владельцы хаев отпишитесь, пожалуйста. -))

так же как и у вас))) пока не сядешь - не греет!

читайте мануал, там ясно написано, что не следует включать обогрев сидений если там никто не сидит)))

Поделиться сообщением

ЗЫ комфортлайн с допами по цене трендлайна без допов и до повышения цены :uraaa:

Нормальный такой вариант... Я тренд за 750 брал в том году........... Изменено пользователем Nfnord

Поделиться сообщением

С субботы у меня начались не минуты радости, а разочарования и вот почему-ЦВЕТ! (платина) машины. Мне он показался какой-то зеленый, хотя в шоу руме когда я забирал стояла 1.6 на АКПП токого же цвета, что и моя и цвет мне понравился я даже обрадовался. При осмотре света было не так много и там она казалась темносерой с синим отливом. В общем вывод такой этот цвет еще тот "хамелион" в сумерках и на рассвете он зеленоватый, ночью он графитовый, на солнце он светло серый-машина всегда разная, но потихоньку начинает нравится.

Вот-вот, я у нас в городе видела одну машинку platinum gray, она мне тоже показалась зеленоватой, хотя на всех видео цвет был темно-серый. Я немного расстроилась, но решила не паниковать, пока не увижу свою живьем (когда это еще будет, эх). Буду теперь морально готова к "хамелеонистости"

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас