Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Вот-вот, я у нас в городе видела одну машинку platinum gray, она мне тоже показалась зеленоватой, хотя на всех видео цвет был темно-серый. Я немного расстроилась, но решила не паниковать, пока не увижу свою живьем (когда это еще будет, эх). Буду теперь морально готова к "хамелеонистости" Видимо и мне пора готовиться к этому.. Черт!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Тут я Вас немного огорчу, в Джетте пока сидуха веса не почувствует попогрейка не включится. Греется, проверял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NachAlNik 2 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) @Daria.B,@Ghost, Не надо волноваться (или как я говорю - падать раньше выстрела), металлики и перламутры начинают "играть" при определённом освещении, особенно, солнечном и тут всё богатство цвета. Для самоуспокоения могу посоветовать посмотреть фотографии на DRIVE 2 участника RusPRO (в разделе Jetta 6) очень удачные и хорошие фотографии. Неизменные цвета белый, черный. Изменено 19 декабря 2012 пользователем NachAlNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Могу сказать, что красный(воочию наблюдал) в летних сумерках становится розоватым или как будто бледно красным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Как владелец хая и не только, официально заявляю: СИДУХА ГРЕЕТ НЕ ЗАВИСИМО ОТ ТОГО СИДИТ НА НЕЙ ЧЬЯ ТО Ж ИЛИ НЕ СИДИТ- ОНА ГРЕЕТ НЕЗАВИСИМО НИ ОТЧЕГО (ну если она не выключена конечно)!!!!! Всё, пора закрыть этот вопрос! ГРЕЕТСЯ! И это не зависит от того хай,комфорт или тренд! Сидуха не греет если на ней ни кого нет. Если обогрев включен, а ты не в кресле, то тэны обогрева как бэ накаляются, но чуток совсем и только когда ты приземляешь свою жо на кресло, тэны начинают греть в зависимости от уровня, который ты выставил. Это сделано для того, чтобы сразу начать обогревать пердак и времени на нагрев тэн не тратилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) Сидуха не греет если на ней ни кого нет. Если обогрев включен, а ты не в кресле, то тэны обогрева как бэ накаляются, но чуток совсем и только когда ты приземляешь свою жо на кресло, тэны начинают греть в зависимости от уровня, который ты выставил. Это сделано для того, чтобы сразу начать обогревать пердак и времени на нагрев тэн не тратилось. Угу, точно... то то я думаю что же мне так жопу печет при выключенном обогреве, когда сажусь в прогретую машину Чистоты эксперимента ради, попробуй как нибудь с утра завести машину, включить обогрев на 3ку и минут 10 погулять вокруг машины, а потом сразу как сядешь в машину сразу выключить обогрев... поверь))) результат себя не заставит долго ждать))))) Изменено 19 декабря 2012 пользователем Kenga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) Сегодня меня "обрадовал": все машины со 150 сильным мотором стоят в Польше, придут только после НГ теперь. У моего дилера таких аж целых 3, по его словам. В сертификатах на них указан 2013 год, следовательно и придут не раньше НГ теперь.. Хотя по ПТС - 2012... Жесть!!!.. буду пытаться растрясти на доп скидку.... То есть получается что из-за заморочками с ОТТС на новый двиг моя джетта простояла почти 2 месяца... нормально так Изменено 19 декабря 2012 пользователем suseway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Угу, точно... то то я думаю что же мне так жопу печет при выключенном обогреве, когда сажусь в прогретую машину Чистоты эксперимента ради, попробуй как нибудь с утра завести машину, включить обогрев на 3ку и минут 10 погулять вокруг машины, а потом сразу как сядешь в машину сразу выключить обогрев... поверь))) результат себя не заставит долго ждать))))) Завтра попробую, у нас как раз -33 обещают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germes 2 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Угу, точно... то то я думаю что же мне так жопу печет при выключенном обогреве, когда сажусь в прогретую машину Чистоты эксперимента ради, попробуй как нибудь с утра завести машину, включить обогрев на 3ку и минут 10 погулять вокруг машины, а потом сразу как сядешь в машину сразу выключить обогрев... поверь))) результат себя не заставит долго ждать))))) да все ясно здесь...у тебя греет у нас не греет...у тебя 11год у нас 13....(модельный - я имею в виду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forever Young 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Сегодня меня "обрадовал": все машины со 150 сильным мотором стоят в Польше, придут только после НГ теперь. У моего дилера таких аж целых 3, по его словам. В сертификатах на них указан 2013 год, следовательно и придут не раньше НГ теперь.. Хотя по ПТС - 2012... Жесть!!!.. буду пытаться растрясти на доп скидку.... То есть получается что из-за заморочками с ОТТС на новый двиг моя джетта простояла почти 2 месяца... нормально так +1 Сегодня получил точно такую же инфрмацию. Проблема с сертификатами на 150 сильные автомобили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах