Dirok 14 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) У меня не греет, хотя модельный год 2009... Какая-то неопределенность у конструкторов вага)) Изменено 19 декабря 2012 пользователем Dirok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) у тебя 11год у нас 13....(модельный - я имею в виду) Ну и у меня 13МГ. Подвожу по утрам коллегу женского пола( ), включаю заранее, ладонью ощущается разница между передним и задним сиденьем. Даже не то что задним, между спинкой и верхней частью её (где строчка проходит). Изменено 19 декабря 2012 пользователем snik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 +1 Сегодня получил точно такую же инфрмацию. Проблема с сертификатами на 150 сильные автомобили. А какие изменения на новом 13г двигателе(150) по сравнению с СAVA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 +1 Сегодня получил точно такую же инфрмацию. Проблема с сертификатами на 150 сильные автомобили. а какой дилер, если не секрет? И когда тебе сказали отправят - в каких числах хотя бы говорят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forever Young 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 А какие изменения на новом 13г двигателе(150) по сравнению с СAVA? К сожалению, данной информацией не располагаю. Дилер просто сослался на проблемы с сертификатами. а какой дилер, если не секрет? И когда тебе сказали отправят - в каких числах хотя бы говорят? Авто престус, с большой уверенностью сказали, что будет только после НГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Авто престус, с большой уверенностью сказали, что будет только после НГ. Значит тоже не знают...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forever Young 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Значит тоже не знают...... Я думаю, что всё знает только ФГР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Я думаю, что всё знает только ФГР. ФГР и говорит в письме которое разослал дилерам, что в следующем году будут машины. В Европе рождество, никто не работает, какие машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 В Европе рождество, никто не работает, какие машины? На самом деле на пару-тройку дней все вымирает Нихт арбайтен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikolafnv 1 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Седня забрал свою!!! Всё радует, движок прёт, управляемость хорошая, в машине при -27 тепло (не ожидал особо тепла). На холостых остывает примерно до 70-75, но порежнему тепла достаточно. Через некоторое время загорелся индикатор омывайки, решил долить, а омывайки под горлышко. Наверное замерзла. На 3-4 скорости имеется высокочастотный писк вентилятора отопителя, выключаешь вентилятор пропадает, возможно пищит не вентилятор, а аэродинамическое завихрение в каналах. Но писк противный и давит на уши! После выезда из салона сразу замерзли фары в районе поворотов и выше. Крюк для пакетов был с завода установлен в багажнике! Пока ждал машину прикупил этот крюк в Экзисте, так что теперь есть запасной. Поставлю наверное и его в багажник. Шины у меня Бриджстоун Туранза, сразу поставил Хакку 7 в сторонней шиномонтажке за 720 руб., в салоне запросили 1500 р. Просил подарков и в подарок предложили сигналку Шерхан 9, но попросили доплатить за подарок 4900 руб (сдается мне что цена Шерхана в закупе), вроде сначала согласился, но затем узнав про Шерхан не лестные отзывы я отказался, и перебил на брызговики с установкой. Итого всех подарков: Брызговики с установкой=5200, карта Gold на запчасти и сервис во всех Кергах по России, календарик, магнитик, настенный календарь, и пару каких то региональных глянцевых журналов. Ах да, еще моя фотка радом с машинкой с автографами директора салона, руководителя отдела продаж и моего продавца. Вопрос: как проверить установлена ли ESP, так то я её заказывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах