Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Утиль сбор? Поло седан? Он же в Рашке собирается... Или этот побор и на отечественные тачки действует? фиг его знает, я тоже так думал. Сегодня с товарищем разговаривал, рассказал все именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 ПУСТЬ В АКТЕ ПРИЕМА УКАЖУТ КАКИЕ РАБОТЫ ПРОВОДИЛИСЬ НА КАКОЙ ЧАСТИ КУЗОВА!!! ИНАЧЕ ЕСЛИ ЭТА ФИГНЯ ВЫЛЕЗЕТ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦОК ВЫ МОГЛИ ПРЕДЪЯВИТЬ ИМ... Через месяцок если обнаружешь косяки тебя пошлют на деревню к бабушке дилер))) Еще радость для ждунов в январе подорожание.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Через месяцок если обнаружешь косяки тебя пошлют на деревню к бабушке дилер))) Еще радость для ждунов в январе подорожание.))) Да придется ждать ценника на New Октавию...!)на 20 уже подоражала..сейчас еще накинут 20((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Да придется ждать ценника на New Октавию...!)на 20 уже подоражала..сейчас еще накинут 20((( У тебя хай, напиши мне в личку.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek057 8 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Еще радость для ждунов в январе подорожание.))) Да, каждые полгода/год подорожание...насколько мне известно, сам завод поднимает цены, т.е. авто, которые уже произведены дорожать не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOTOR 4 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 А откуда инфа о подорожании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Да, каждые полгода/год подорожание...насколько мне известно, сам завод поднимает цены, т.е. авто, которые уже произведены дорожать не будут. Два раза в год подорожания!!! Начиная с 2008 года, раньше была фиксированная цена!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 утиль сбор + Новогдняя коррекция цен..конкуренты не дремлют!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Двигатели на 150 л.с. теперь ставят CTH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Двигатели на 150 л.с. теперь ставят CTH. и..? На Сеатах давно ставят..Ни чем собственно не отличаются от САV. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах