_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 А пробег какой был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germes 2 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 (изменено) Какие надежды я не на что не надеюсь, продам я с приличной потерей, я и не спорю, про это. Я про других людей говорю кто рад подорожанию, это они надеются, что продадут дороже! подорожание 20-50к нияего не даст, согласен, а врт 100-150, тогда даааааа, есть чему радоваться владельцам )))))))) Изменено 22 декабря 2012 пользователем germes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 да тут темы есть..в топе NJ1.4(150)vsNJ1.4(122) есть ссылки на них..а так я не вёл борт-журнал на форуме.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 подорожание 20-50к нияего не даст, согласен, а врт 100-150, тргда даааааа, есть чему радоваться владельцам )))))))) Да не радость это поверь, это будет означать, что новую машину мы будем брать еще дороже! К сожалению. Хонда подорожала, моя, но не продал я ее за те деньги что хотел, машина была почти новая не смотря на возраст. Тут дело в другом, повышаются налоги, выдумываются новые (утиль сбор). Продукты и товары от этого тоже дорожают! Зарплата та же, инфляция! Ну что мы можем выиграть? да тут темы есть..в топе NJ1.4(150)vsNJ1.4(122) есть ссылки на них..а так я не вёл борт-журнал на форуме.. да тут темы есть..в топе NJ1.4(150)vsNJ1.4(122) есть ссылки на них..а так я не вёл борт-журнал на форуме.. А на драйве вас нет? Не хочу много воды фильтровать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Поздравьте меня ! забрал свою jetta6 .!!! Поздравляем! Как всё прошло? Как машина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 да..но давно не отписывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 да..но давно не отписывался Дак мне хватит и этого, просто очень интересная машина именно ваш кузов, а если вы ее довели до ума сами, то еще интереснее. Если можно ссылку или в личку. Да еще хотелось бы услышать на, что менять ее хотите? Я видел ваш пост, что есть проблемы с деньгами, это дело наживное, я уверен вы купите то, что хочется! Можно и в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnaz 2 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 всех дождавшихся поздравляю с приобретением! Напишите как машинки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 (изменено) Да не радость это поверь, это будет означать, что новую машину мы будем брать еще дороже! К сожалению. Хонда подорожала, моя, но не продал я ее за те деньги что хотел, машина была почти новая не смотря на возраст. Тут дело в другом, повышаются налоги, выдумываются новые (утиль сбор). Продукты и товары от этого тоже дорожают! Зарплата та же, инфляция! Ну что мы можем выиграть? А на драйве вас нет? Не хочу много воды фильтровать. Сильно задвинуто. У машины есть только один ключевой показатель,год выпуска, все остальное вторично. И не всегда хорошо, когда машина стоит и на ней выезжают раз в месяц, это не хорошо сказывается на состоянии резино-технических изделий, таких как сальники, сайленты. Пробег на приборке это вообще ниочем, в наше время в течении максимум получаса пробег станет любым. Изменено 22 декабря 2012 пользователем Vetal31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Сильно задвинуто. У машины есть только один ключевой показатель,год выпуска, все остальное вторично. И не всегда хорошо, когда машина стоит и на ней выезжают раз в месяц, это не хорошо сказывается на состоянии резино-технических изделий, таких как сальники, сайленты. Пробег на приборке это вообще ниочем, в наше время в течении максимум получаса пробег станет любым. Угу, вы профессиональный мастер по ремонту машин? Вопрос тогда почему на плановом ТО или на получении тех. осмотра мне говорили что машина в идеале? Я сам смотрел на подъемнике днище, резиновые уплотнители, и они были в идеале? Если она годами стоит то да, а так не согласен. Год выпуска, ага если она битая, ушатанная, по двигателю, подвеске. Вы думаете, что машину за первый год владения ушатать нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах