Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Какие надежды я не на что не надеюсь, продам я с приличной потерей, я и не спорю, про это. Я про других людей говорю кто рад подорожанию, это они надеются, что продадут дороже! :-)

подорожание 20-50к нияего не даст, согласен, а врт 100-150, тогда даааааа, есть чему радоваться владельцам;) )))))))) Изменено пользователем germes

Поделиться сообщением

да тут темы есть..в топе NJ1.4(150)vsNJ1.4(122) есть ссылки на них..а так я не вёл борт-журнал на форуме..

Поделиться сообщением

подорожание 20-50к нияего не даст, согласен, а врт 100-150, тргда даааааа, есть чему радоваться владельцам ;) ))))))))

Да не радость это поверь, это будет означать, что новую машину мы будем брать еще дороже! К сожалению. Хонда подорожала, моя, но не продал я ее за те деньги что хотел, машина была почти новая не смотря на возраст. Тут дело в другом, повышаются налоги, выдумываются новые (утиль сбор). Продукты и товары от этого тоже дорожают! Зарплата та же, инфляция! Ну что мы можем выиграть?

да тут темы есть..в топе NJ1.4(150)vsNJ1.4(122) есть ссылки на них..а так я не вёл борт-журнал на форуме..

А на драйве вас нет? Не хочу много воды фильтровать. :-)

Поделиться сообщением

Поздравьте меня ! забрал свою jetta6 .!!!

:uraaa: Поздравляем! :vecherinka:

Как всё прошло? Как машина?

Поделиться сообщением

да..но давно не отписывался

Поделиться сообщением

да..но давно не отписывался

Дак мне хватит и этого, просто очень интересная машина именно ваш кузов, а если вы ее довели до ума сами, то еще интереснее. Если можно ссылку или в личку. Да еще хотелось бы услышать на, что менять ее хотите? Я видел ваш пост, что есть проблемы с деньгами, это дело наживное, я уверен вы купите то, что хочется! Можно и в личку.

Поделиться сообщением

всех дождавшихся поздравляю с приобретением! Напишите как машинки!

Поделиться сообщением

Да не радость это поверь, это будет означать, что новую машину мы будем брать еще дороже! К сожалению. Хонда подорожала, моя, но не продал я ее за те деньги что хотел, машина была почти новая не смотря на возраст. Тут дело в другом, повышаются налоги, выдумываются новые (утиль сбор). Продукты и товары от этого тоже дорожают! Зарплата та же, инфляция! Ну что мы можем выиграть?

А на драйве вас нет? Не хочу много воды фильтровать. :-)

Сильно задвинуто.

У машины есть только один ключевой показатель,год выпуска, все остальное вторично. И не всегда хорошо, когда машина стоит и на ней выезжают раз в месяц, это не хорошо сказывается на состоянии резино-технических изделий, таких как сальники, сайленты. Пробег на приборке это вообще ниочем, в наше время в течении максимум получаса пробег станет любым.

Изменено пользователем Vetal31

Поделиться сообщением

Сильно задвинуто.

У машины есть только один ключевой показатель,год выпуска, все остальное вторично. И не всегда хорошо, когда машина стоит и на ней выезжают раз в месяц, это не хорошо сказывается на состоянии резино-технических изделий, таких как сальники, сайленты. Пробег на приборке это вообще ниочем, в наше время в течении максимум получаса пробег станет любым.

Угу, вы профессиональный мастер по ремонту машин? Вопрос тогда почему на плановом ТО или на получении тех. осмотра мне говорили что машина в идеале? Я сам смотрел на подъемнике днище, резиновые уплотнители, и они были в идеале? Если она годами стоит то да, а так не согласен. Год выпуска, ага если она битая, ушатанная, по двигателю, подвеске. Вы думаете, что машину за первый год владения ушатать нельзя?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас