Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Октавия тур действительно быстро продается, наверно из-за своей надежности. На работе продавали туры, почти за 300к правда пробег у всех был 280-300к. 1,6 механика :-P Железная леди,,, супруга ................. ...ну а Джетта всех милее, всех румяней..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Да вроде ни чего не съело, по кузову. Но налет на хром деталях трудно оттирается. Я так понял,, ты очень бережно к машине относишься. Вот поэтому у тебя всё нормально. Наверно зимой мало выезжал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Товарищи, помогите определить что это за диски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Я так понял,, ты очень бережно к машине относишься. Вот поэтому у тебя всё нормально. Наверно зимой мало выезжал? И зимой ездил, отношусь действительно бережно. Реагенты может лучше стали, или антикоррозийная обработка машин. Единственная проблема зимой была это налет на хром деталях. Товарищи, помогите определить что это за диски Наварра 16 радиуса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 И зимой ездил, отношусь действительно бережно. Реагенты может лучше стали, или антикоррозийная обработка машин. Единственная проблема зимой была это налет на хром деталях. Хром нужно полировать специальными полиролями после мойки,, это дополнительная защита для него..............я так делал на своём предыдущем опеле,, хрома на нём много было, и он за 4ре года как новый был..................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Наварра 16 радиуса. Спасибо Странно ... вроде штатные, а на дороге я такие не встречаю. Думал реплика какая-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 (изменено) Товарищи, помогите определить что это за диски наварра помоему,,, у нас такие встречаются Изменено 23 декабря 2012 пользователем еее1972 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 наварра помоему,,, у нас такие встречаются Точно "Новарро". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Спасибо Странно ... вроде штатные, а на дороге я такие не встречаю. Думал реплика какая-нибудь Да не за что, то что мало таких дисков видишь, это потому что они на хайлайны ставятся, а хаев не так много как остальных машин. И на фотке твоей тоже хайлайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fagot98 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 (изменено) я вот машинку беру со скидкой для работников завода.. на друга оформлю.. получается 630 за комфортлайн+клима 1.6 на палке. думаю через пару лет продам почти также.... Изменено 23 декабря 2012 пользователем Fagot98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах