_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Хром нужно полировать специальными полиролями после мойки,, это дополнительная защита для него..............я так делал на своём предыдущем опеле,, хрома на нём много было, и он за 4ре года как новый был..................... Честно говоря не замарачивался, со спец. составами для хрома. Весной, покупал средство для чистки хрома и все оттирал. Хром тоже как новый был после очистки. А вот на тиане он облазил зимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 (изменено) я вот машинку беру со скидкой для работников завода.. на друга оформлю.. получается 630 за комфортлайн+клима 1.6 на палке. думаю через пару лет продам почти также.... главное что бы друг не кинул Честно говоря не замарачивался, со спец. составами для хрома. Весной, покупал средство для чистки хрома и все оттирал. Хром тоже как новый был после очистки. А вот на тиане он облазил зимой. Вот вам москичам нужно замарачиваться,,, при условии,,,, что любитель ухода за машиной............. Изменено 23 декабря 2012 пользователем еее1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 я вот машинку беру со скидкой для работников завода.. на друга оформлю.. получается 630 за комфортлайн+клима 1.6 на палке. думаю через пару лет продам почти также.... Хороший завод)) Скидка уж очень большая, 115к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fagot98 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 (изменено) Хороший завод)) Скидка уж очень большая, 115к. завод собственно ФГР ...15%.. в след году 16%, на ауди 20%.. шкода 12 % Изменено 23 декабря 2012 пользователем Fagot98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 завод собственно ФГР ...15%.. в след году 16%, на ауди 20%.. шкода 12 % Я бы на твоем месте брал бы ауди а4!!!!! Даже не думая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 завод собственно ФГР ...15%.. в след году 16%, на ауди 20%.. шкода 12 % На завод надо идти работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Я бы на твоем месте брал бы ауди а4!!!!! Даже не думая главное быть на своём месте................ На завод надо идти работать. это точно,,, в германию только...................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Хорошие скидки ауди А4 за 1320к. получается выходит 1056к. как джетта хайлайн. А зарплата рабочих на заводе ФГР, хоть достойная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fagot98 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Я бы на твоем месте брал бы ауди а4!!!!! Даже не думая она даж со скидкой большя ляма... Хорошие скидки ауди А4 за 1320к. получается выходит 1056к. как джетта хайлайн. А зарплата рабочих на заводе ФГР, хоть достойная? ну вроде как на конвеере 25 в три смены... инженеры побольше но не сильно.. это как?- хорошая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fagot98 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 есть кто с датой производства конец ноября? что манагеры говорят? какой статус машин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах