_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 какие то вы избалованные У меня на десятке нет никаких сопел сзади + в русской машине щели сами знаете какие, но никто не мёрзнет И не говори Как почитаешь, что здесь пишут про двигатель холодный, что машина не отапливается, и думаю а на чем вы раньше то ездили? Как люди ездят на матизах с движком 0,8 литра или на жигулях где щели есть и улицу видно (про приору и гранту не знаю). Ужас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegnata 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 (изменено) какие то вы избалованные У меня на десятке нет никаких сопел сзади + в русской машине щели сами знаете какие, но никто не мёрзнет да не мерзнем мы то, я про пассажиров задних. И то это когда за -25. Да и честно сам там не ехал в-25 может и вправду пассажиры избалованные. Изменено 23 декабря 2012 пользователем olegnata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirok 14 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 ... Как люди ездят на матизах с движком 0,8 литра... Мало того что холодно, так еще и жуть как страшно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РРР 11 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 деду нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 так у вас тепло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Мало того что холодно, так еще и жуть как страшно )) Сын для плохой погоды купил себе ОКУ, вот на ней действительно страшно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Тут еще и от региона зависит. В крупных городах больше шанса продать машину (больше народа, денег), да и достаток в каждом регионе разный, к сожалению.( Я тебе один случай расскажу была машина у одного коллеге по работе, тойота камри 08 года, он ее долбанул нормально, перед, восстановил и продал в Москве человеку с региона, не буду говорить с какого, за 800к!!!! Жесть, я тебе даже про свою машину расскажу у меня ее тоже человек с региона купил, но она была почти нульцевая не считая возраст, и не битая! Люди едут с регионов покупать машины в крупные города, почему, сам не понимаю! Брал всегда машины новые,,,, если вдруг прийдётся б.у брать,,, с Москвы и питера точно не возьму......Многих знаю едут в регионы те кто потом их перепродают сразу................ваши реагенты алюминий сьедает,, не то что железо............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Брал всегда машины новые,,,, если вдруг прийдётся б.у брать,,, с Москвы и питера точно не возьму......Многих знаю едут в регионы те кто потом их перепродают сразу................ваши реагенты алюминий сьедает,, не то что железо............. Да вроде ни чего не съело, по кузову. Но налет на хром деталях трудно оттирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Видел и неоднократно. Но меня привлекло именно то что я выделил в Вашем сообщении, почти новая не смотря на возраст, так не бывает. Новой машина перестает быть после подписания ДКП в салоне. 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 ни каких вопросов к управляемости астры J у меня нет, собственно как к машине в целом http://jetta-club.or....ленивая она только лениться до 2000об.мин и прожорливая по городу.. акпп- отдельная тема...жена ни в какую не садится за Джетту и не меняется машинками -" дерганная( это про DSG) и бешенная. ну её нафик. " ей милее плавный аутомат и она обожает свою "астрочку"( умиляют её- когда при снятии сигналки машинка "оживает", крутя линзами адаптивных фар, как глазками)...мне вообщем-то пофиг на АКПП..но я считаю астру не своей..поэтому играю по "правилам" жены: в машине не курить, ездить спокойно,экономично, ни кого не подрезать,не обгонять, со сфетофоров ни с кем не стартовать, соблюдать ПДД, бабушек пропускать на переходах.( но когда она не знает- вставляю пистон Астре..даю просраться после овощного передвижения..прёт вообщем-то нехило) Железная леди,,, супруга ................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах