Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 инженеры побольше но не сильно.. это как?- хорошая? Хорошая.Но маленькая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fagot98 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Хорошая.Но маленькая)) предлагаю опрос нормальная з/п это сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 @Fagot98, та шучу я, кто-то из комиков так говорил)). Зарплата как зарплата, лишь бы хватало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fagot98 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 @Fagot98, та шучу я, кто-то из комиков так говорил)). Зарплата как зарплата, лишь бы хватало. да не правдо интересно я то не на заводе всеравно работаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta23 5 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 по мне так с такой з.п. еле себе прокормить можно, а имея машину так вообще.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 (изменено) Ну вот и забрал свою ласточку!!!!! Крышу шлифанули супер и вмятины как не было! Короче все супер!!! Итого получилось -3% скидка за косяк крыши. И -50% скидка на мультилок за счет косяка в договоре с туманками. Поставил на учет за 2 часа. Довольный как слон! В машине тихо, мягко, печка жарит (Кстати машина стояла 2 часа на холостых и температура была ровно 90 градусов. На улице -23), гашетку прям и хочется нажать! Пришла на летней Брджстоун Туранза ер300. Короче все супер! Начинаем обмывать!!! Минус пока один! Складной ключ имеет маленький люфт. Да и кстати.... А что в тренде никак на экран нельзя вывести температуру масла? Изменено 23 декабря 2012 пользователем Moby 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fagot98 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Ну вот и забрал свою ласточку!!!!! Крышу шлифанули супер и вмятины как не было! Короче все супер!!! Итого получилось -3% скидка за косяк крыши. И -50% скидка на мультилок за счет косяка в договоре с туманками. Поставил на учет за 2 часа. Довольный как слон! В машине тихо, мягко, печка жарит (Кстати машина стояла 2 часа на холостых и температура была ровно 90 градусов. На улице -23), гашетку прям и хочется нажать! Пришла на летней Брджстоун Туранза ер300. Короче все супер! Начинаем обмывать!!! Минус пока один! Складной ключ имеет маленький люфт. Да и кстати.... А что в тренде никак на экран нельзя вывести температуру масла? Мои Поздравления!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 у меня тоже люфтит ключ,, и в замке тоже..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta23 5 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Ну вот и забрал свою ласточку!!!!! Крышу шлифанули супер и вмятины как не было! Короче все супер!!! Итого получилось -3% скидка за косяк крыши. И -50% скидка на мультилок за счет косяка в договоре с туманками. Поставил на учет за 2 часа. Довольный как слон! В машине тихо, мягко, печка жарит (Кстати машина стояла 2 часа на холостых и температура была ровно 90 градусов. На улице -23), гашетку прям и хочется нажать! Пришла на летней Брджстоун Туранза ер300. Короче все супер! Начинаем обмывать!!! Минус пока один! Складной ключ имеет маленький люфт. Да и кстати.... А что в тренде никак на экран нельзя вывести температуру масла? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! я походу единственный остался из 42 недели, кто до сих пор не забрал, а пришла к ОД вроде раньше всех))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! я походу единственный остался из 42 недели, кто до сих пор не забрал, а пришла к ОД вроде раньше всех))) А почему удерживают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах