_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 и..? На Сеатах давно ставят..Ни чем собственно не отличаются от САV. А что ты хотел услышать? Что поменяли пару хомутов и изменили маркировку двигателя? Я писал для тех у кого машина в Германии задержалась, и то, что это по причине изменения маркировки двигателя! +10 кобыл в нем не стало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Да, каждые полгода/год подорожание...насколько мне известно, сам завод поднимает цены, т.е. авто, которые уже произведены дорожать не будут. Не совсем так. Мы же о Джетте говорим? Повышение с лета 2011 года было всего один раз. Буквально месяц-два назад. Ничего в январе дорожать не будет. Каждый год одна и та же песня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Не совсем так. Мы же о Джетте говорим? Повышение с лета 2011 года было всего один раз. Буквально месяц-два назад. Ничего в январе дорожать не будет. Каждый год одна и та же песня... Посмотрим)) Сам против подорожания, но еще раз скажу если не читаете мои посты, до 2008г, цена была фиксированная!!! Заказал машину за 1 лимон, прождал ее 6 мес. прошло подорожание, вас это не касалось!!! Вы по приходу машины платили 1 лям и уезжали! такая система осталась только в ауди сейчас( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 у форда цена вроде как фиксированная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 А я наоборот не против подорожания. Хоть каждый месяц мне только на руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 А я наоборот не против подорожания. Хоть каждый месяц мне только на руку Не на руку поверь, попробуй продать туже джетту через 3 года, основная масса населения берет машинки Б/У за 300-400к!!! Ой намучаешься поверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Горе то какое ))) Ну придется ездить пока не развалится ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germes 2 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Горе то какое ))) Ну придется ездить пока не развалится ))) + 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Горе то какое ))) Ну придется ездить пока не развалится ))) Посмотрю я на тебя при продаже.))) Мне по фигу, тебе нет!))) И не скрывай это.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Не на руку поверь, попробуй продать туже джетту через 3 года, основная масса населения берет машинки Б/У за 300-400к!!! Ой намучаешься поверь. На каждый товар есть свой покупатель..............так что всё продаётся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах