Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

На каждый товар есть свой покупатель..............так что всё продаётся....

Что верно, то верно.

Поделиться сообщением

Продается, но не все, и не за те деньги что хочется))) Вопрос к выше отписавшимся, что вы продавали, и какая комплектация, и как долго? И за какую цену.

Просто интересно, я свою быстро продал.

Поделиться сообщением

Продается, но не все, и не за те деньги что хочется))) Вопрос к выше отписавшимся, что вы продавали, и какая комплектация, и как долго? И за какую цену.

Просто интересно, я свою быстро продал.

Лачетти 1.4 пробег 36т продавал 2 недели..ушла за 330))...Мазду 1.6 Туринг 4.5 года машине пробег 60тыс..продал за 460 ушла за 10 дней..думаю Джетта при цене в 900тыс через 3-4 года потеряет 200-250 с учетом инфляции..мы предполагаем.. Бог располагает!!))

Поделиться сообщением

Лачетти 1.4 пробег 36т продавал 2 недели..ушла за 330))...Мазду 1.6 Туринг 4.5 года машине пробег 60тыс..продал за 460 ушла за 10 дней..думаю Джетта при цене в 900тыс через 3-4 года потеряет 200-250 с учетом инфляции..мы предполагаем.. Бог располагает!!))

Все верно, продал хонду за 570 28к. 4 года. Цена новой 950! Потеря почти 400к))) И с джеттой тоже самое будет, чем дешевле машина тем дороже можно сбагрить))

Поделиться сообщением

Все верно, продал хонду за 570 28к. 4 года. Цена новой 950! Потеря почти 400к))) И с джеттой тоже самое будет, чем дешевле машина тем дороже можно сбагрить))

Ну так в 08г Хонда Цивик 1.8 АТ стоила 750..потеря 200 по 50 за год...моя в 08 стоила 760..сейчас 1040 тыс новая...если сейчас продавать 560-580...брал 2 года назад 2-х годовалую за 600...потеря 20-40 тыс...плюсы б.у!))

Поделиться сообщением

Мне по фигу, тебе нет!

О как. Да еще и с восклицанием. Знаешь, гадалка с тебя не очень.

И я тебе уже тут писал, повторюсь, мне абсолютно не нравится твоя манера общения с незнакомыми людьми вообще и со мной в частности. Поэтому попрошу за себя, не додумывай за меня это раз, и панибратство немного попридержи - два.

Изменено пользователем fork
  • Like 1

Поделиться сообщением

Ну так в 08г Хонда Цивик 1.8 АТ стоила 750..потеря 200 по 50 за год...моя в 08 стоила 760..сейчас 1040 тыс новая...если сейчас продавать 560-580...брал 2 года назад 2-х годовалую за 600...потеря 20-40 тыс...плюсы б.у!))

Ты не учитываешь кризис, ты потерял как и я.))) И другие люди, зарплата у тебя повысилась сильно? За это время? Я думаю нет, если работу не менял. И так же у остальных, я работу сменил получаю больше, но цены повысились на все!!! Вспомни сколько стоил бензин раньше, продукты другие товары, жесть! :|

О как. Да еще и с восклицанием. Знаешь, гадалка с тебя не очень.

На чем ты раньше ездил, что продал как новую?))) И если машина подорожала это не значит что ты ее так же продашь.))) А твой сарказм оставь при себе.)) По поводу гадалки скажу тебе так, твоя прошлая машина стоила не больше 650к. новая! Скажи что я не прав? :-)

Обиделся? Ты мне тоже не нравишься, взаимно.))) К остальным я спокойно отношусь. люди здесь почти все хорошие!

Поделиться сообщением

Ты не учитываешь кризис, ты потерял как и я.))) И другие люди, зарплата у тебя повысилась сильно? За это время? Я думаю нет, если работу не менял. И так же у остальных, я работу сменил получаю больше, но цены повысились на все!!! Вспомни сколько стоил бензин раньше, продукты другие товары, жесть! :|

Согласен с тобой...сейчас ценники на новые авто завышены..но люди покупают!Зарплата за 4 года не сильно выросла..впринципе такая же..но цена что на Хонду что на Мазду выросла на 200-250 тыс!!!знакомый продает Хонду Аккорд Т-с за 780 готов расстаться...брал в 09г за 1270..кум Инфинити G25 брал в 10 за 1600...сейчас думает как бы за 1.1-1.2 слить...вот тут потеря-потерь)))

Поделиться сообщением

Согласен с тобой...сейчас ценники на новые авто завышены..но люди покупают!Зарплата за 4 года не сильно выросла..впринципе такая же..но цена что на Хонду что на Мазду выросла на 200-250 тыс!!!знакомый продает Хонду Аккорд Т-с за 780 готов расстаться...брал в 09г за 1270..кум Инфинити G25 брал в 10 за 1600...сейчас думает как бы за 1.1-1.2 слить...вот тут потеря-потерь)))

Так я и говорю, что чем дороже машина тем больше потеря при продаже авто, основной покупательский спрос на машины от 300 до 400к. Если седан стоит под лям или больше ляма, потеря большая, люди смотрят уже на внедорожники б/у.

Поделиться сообщением

основная масса населения берет машинки Б/У за 300-400к

нихрена не могу продать в этом диапазоне свою машину!

мне кажется или берут за 250-300 или используют такую сумму на первоначальку плюс кредит и что-то новое

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас