Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

...не забывайте про DSG7 у кого в комплектации..интернэт могучая сила. а те кто инэтом не пользуется- VW Jetta последних поколений не покупает..)))))))))

Так я и говорю, что чем дороже машина тем больше потеря при продаже авто, основной покупательский спрос на машины от 300 до 400к. Если седан стоит под лям или больше ляма, потеря большая, люди смотрят уже на внедорожники б/у.

эт точно..

звонок( прошлый год)

- Джетта?

-Да

-Сколько?

-У меня спортлайн, твинчаржер, есп,хилд холд...бла-бла...,в нормальном,хорошем состоянии. я первый хозяин..Дилерская,все ТО, все отметки, прозрачная история..

- Ладно,Понятно..ну сколько? Торг?

- пятьсот пятьдесят,торг..ну по месту смотрите...

- СКОЛЬКО Сколько? Так за эту цену новый солярис!!! Вы чего?

зы. самое главное ему всё равно- 1.6 или 1.4.. я так понял...

.......

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

нихрена не могу продать в этом диапазоне свою машину!

мне кажется или берут за 250-300 или используют такую сумму на первоначальку плюс кредит и что-то новое

Тут еще и от региона зависит. В крупных городах больше шанса продать машину (больше народа, денег), да и достаток в каждом регионе разный, к сожалению.( Я тебе один случай расскажу была машина у одного коллеге по работе, тойота камри 08 года, он ее долбанул нормально, перед, восстановил и продал в Москве человеку с региона, не буду говорить с какого, за 800к!!!! Жесть, я тебе даже про свою машину расскажу у меня ее тоже человек с региона купил, но она была почти нульцевая не считая возраст, и не битая! Люди едут с регионов покупать машины в крупные города, почему, сам не понимаю!

Поделиться сообщением

нихрена не могу продать в этом диапазоне свою машину!

мне кажется или берут за 250-300 или используют такую сумму на первоначальку плюс кредит и что-то новое

сейчас мертвый рынок б.у...и новых тоже!из б.у берут кроссы. ..или внедорожники.В марте скидки закончаться..ценники поднимут...вот тогда и б.у оживет!))

Поделиться сообщением

...не забывайте про DSG7 у кого в комплектации..интернэт могучая сила. а те кто инэтом не пользуется- VW Jetta последних поколений не покупает..)))))))))

эт точно..

звонок( прошлый год)

- Джетта?

-Да

-Сколько?

-У меня спортлайн, твинчаржер, есп,хилд холд...бла-бла...,в нормальном,хорошем состоянии. я первый хозяин..Дилерская,все ТО, все отметки, прозрачная история..

- Ладно,Понятно..ну сколько? Торг?

- пятьсот пятьдесят,торг..ну по месту смотрите...

- СКОЛЬКО Сколько? Так за эту цену новый солярис!!! Вы чего?

.......

Вот вот!))) В точку!)))

Поделиться сообщением

Вот вот!))) В точку!)))

))У меня на работе знакомый купил Солярку за 600..дал прокатиться на своей..теперь ночами плохо спит(утрируююю)!!

Поделиться сообщением

Где это я, это курилка ждунов или магазин по продаже подержаных авто.

Поделиться сообщением

))У меня на работе знакомый купил Солярку за 600..дал прокатиться на своей..теперь ночами плохо спит(утрируююю)!!

Солярис это ужас, не покупайте такие машины ребята не себе не женам (подругам), если бережете человека. Она на дороге не устойчивая, не раз это видел лично. А если удариться не дай бог, то вообще фарш!

Поделиться сообщением

Посмотрю я на тебя при продаже.))) Мне по фигу, тебе нет!))) И не скрывай это.))

да ладно...ты что, самый известный аналитик рынка....так рассуждаешь, как булто у тебя эксклюзивное бэнтли 81 года....у тебя ведь джетта и потеряешь столько сколько и мы....не тешь себя надеждами)))):)

Поделиться сообщением

• mars73, отпишись пожалуйста про свою машину как она? Какие нюансы, и что планируешь брать потом?

Поделиться сообщением

Ну господа, поехал и я за своей, удачи мне)

а да по приезду бортовик)

Изменено пользователем Нарьян

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас