MOTOR 4 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 @suseway,как это +1год не кретичен? Ещё как кретичен, очень хороший повод снизить цену. Вы бы сами какую машинку взяли, на год старше или на год младше, при прочих равных? Я думаю ответ очевиден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 @MOTOR, ну вот смотри,я вот не понимаю просто, пусть машина конца 2012, а вы покупаете ее в 2013 новую, какой тут +1 год, это бред в наших головах просто, давно пора смотреть на состояние, а не на год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 @suseway,как это +1год не кретичен? Ещё как кретичен, очень хороший повод снизить цену. Вы бы сами какую машинку взяли, на год старше или на год младше, при прочих равных? Я думаю ответ очевиден. Нет, с этим не спорю, но, у вас же документы от машину останутся, так мол и так, скажете, что в конце 12 года произвелась, в начале 13 купил! Машина то новая все равно. Где основания вам не верить будущему покупателю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOTOR 4 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 @suseway,а я не говорю, что кто-то мне не поверит. Я говорю, что из двух авто человек выберет то, что помоложе. Бред это или не бред, это другой вопрос.Я считаю, должна быть компенсация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Я говорю, что из двух авто человек выберет то, что помоложе. моложе на три-четыре месяца не значит что оно лучше. машину нужно смотреть, а не так что по телефону звонят и начинают цену сбивать за год. я сейчас с такой же машиной сижу, конец 2006, купил в январе 2007, но считаю что на каждую найдется свой покупатель, а за дешевку отдавать не буду и никаких скидок там или как предлагают обмен на дачу))) лучше вон бате отдам, пусть ездит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOTOR 4 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 @sever-man,вот я как раз об этом и говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Я получается взял тачку без недели 2013 года. Если буду продавать то укажу, что она 13 года. А уж если покупатель будет гнать, что она типа прошлогодняя из за одной недели то пусть идет лесом. У нас в области 2 с лишним миллиона человек! Найдутся и умные покупатели 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 @suseway,как это +1год не кретичен? Ещё как кретичен, очень хороший повод снизить цену. Вы бы сами какую машинку взяли, на год старше или на год младше, при прочих равных? Я думаю ответ очевиден. Не спорь, они не ведают что творят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOTOR 4 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 @Moby,как же 13-го,если вы уже в 12-м на ней рассекаете? Это совсем другой случай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 @Moby,как же 13-го,если вы уже в 12-м на ней рассекаете? Это совсем другой случай. что плюсовать машине год из за одной недели? Я понимаю месяц другой разговор. Но если буду продавать указывать буду 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах