Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@suseway,как это +1год не кретичен? Ещё как кретичен, очень хороший повод снизить цену. Вы бы сами какую машинку взяли, на год старше или на год младше, при прочих равных? Я думаю ответ очевиден.

Поделиться сообщением

@MOTOR,

ну вот смотри,я вот не понимаю просто, пусть машина конца 2012, а вы покупаете ее в 2013 новую, какой тут +1 год, это бред в наших головах просто, давно пора смотреть на состояние, а не на год.

Поделиться сообщением

@suseway,как это +1год не кретичен? Ещё как кретичен, очень хороший повод снизить цену. Вы бы сами какую машинку взяли, на год старше или на год младше, при прочих равных? Я думаю ответ очевиден.

Нет, с этим не спорю, но, у вас же документы от машину останутся, так мол и так, скажете, что в конце 12 года произвелась, в начале 13 купил! Машина то новая все равно. Где основания вам не верить будущему покупателю?

Поделиться сообщением

@suseway,а я не говорю, что кто-то мне не поверит. Я говорю, что из двух авто человек выберет то, что помоложе. Бред это или не бред, это другой вопрос.Я считаю, должна быть компенсация.

Поделиться сообщением

Я говорю, что из двух авто человек выберет то, что помоложе.

моложе на три-четыре месяца не значит что оно лучше. машину нужно смотреть, а не так что по телефону звонят и начинают цену сбивать за год.

я сейчас с такой же машиной сижу, конец 2006, купил в январе 2007, но считаю что на каждую найдется свой покупатель, а за дешевку отдавать не буду и никаких скидок там или как предлагают обмен на дачу))) лучше вон бате отдам, пусть ездит.

Поделиться сообщением

Я получается взял тачку без недели 2013 года. Если буду продавать то укажу, что она 13 года. А уж если покупатель будет гнать, что она типа прошлогодняя из за одной недели то пусть идет лесом. У нас в области 2 с лишним миллиона человек! Найдутся и умные покупатели

• Like 1

Поделиться сообщением

:child: Не спорь, они не ведают что творят. :notim:

Поделиться сообщением

@Moby,как же 13-го,если вы уже в 12-м на ней рассекаете? Это совсем другой случай.

• Like 1

Поделиться сообщением

@Moby,как же 13-го,если вы уже в 12-м на ней рассекаете? Это совсем другой случай.

что плюсовать машине год из за одной недели? Я понимаю месяц другой разговор. Но если буду продавать указывать буду 13

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас