Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

порой в таких ситуациях я начинаю завидовать своему соседу,,,,,,у которого никогда не было машин...хотя он может себе позволить :child:

А самое обидное в этой ситуации что менеджеры повели себя как му..аки полные, просил не раньше середины марта и только 13 год, я её как бы за свои кровные беру и имею право просить и хотеть, так нет бл..ь, все через одно место., да и скидок не дадут ни разу, максимум брызговики прикрутят, а я буду улыбаться как дурачек. Ради интереса заехал в опель сегодня, тот что в Подольске, завел разговор насчет астры гтс, говорит на днях прийдет в максималке с кожей, флексрайдом, навигацией и тд, короче со всеми плюшками. По прайсу выходит 978 тысяч, но у них новогодние акции, она выходит в 920500. Нормальная такая скидка в50 тысяч.

Поделиться сообщением

А самое обидное в этой ситуации что менеджеры повели себя как му..аки полные, просил не раньше середины марта и только 13 год, я её как бы за свои кровные беру и имею право просить и хотеть, так нет бл..ь, все через одно место., да и скидок не дадут ни разу, максимум брызговики прикрутят, а я буду улыбаться как дурачек. Ради интереса заехал в опель сегодня, тот что в Подольске, завел разговор насчет астры гтс, говорит на днях прийдет в максималке с кожей, флексрайдом, навигацией и тд, короче со всеми плюшками. По прайсу выходит 978 тысяч, но у них новогодние акции, она выходит в 920500. Нормальная такая скидка в50 тысяч.

Ну попель норм тачка... Вот только отдавать за нее 920500... Понимаю хотя бы за бугром производилась... А так еще деньжат намутить и инсигу взять...

Поделиться сообщением

Ну попель норм тачка... Вот только отдавать за нее 920500... Понимаю хотя бы за бугром производилась... А так еще деньжат намутить и инсигу взять...

За бугром, в Польше)) а за 900 сейчас что? цивик, элантра, покус. Особо выбора нету, да и как едет 1.6. опелевский на автомате вообще ни разу не понравилось. Говорят гтс на ручке адекватней

Поделиться сообщением

За бугром, в Польше)) а за 900 сейчас что? цивик, элантра, покус. Особо выбора нету, да и как едет 1.6. опелевский на автомате вообще ни разу не понравилось. Говорят гтс на ручке адекватней

Польша? Хм я думал под Калининградом. Ну вообще можно! Но только в седане =)

Поделиться сообщением

Приветствуем! -)) Готова расшифровка Вашего ВИНа http://vin-online.ru...WZZZ16ZDM039549

Спасибо большое.

Поделиться сообщением

Люди может кто в курсе, объясните мне, что за проблемы со 150-сильными моторами? Почему их в Россию не пускают? Жду с июня, машина произведена 31.10.12, стоит уже на границе где-то и менеджер говорит что завозить будут только после НГ, а по какой причине задерживают ответить не может.(

Поделиться сообщением

Люди может кто в курсе, объясните мне, что за проблемы со 150-сильными моторами? Почему их в Россию не пускают? Жду с июня, машина произведена 31.10.12, стоит уже на границе где-то и менеджер говорит что завозить будут только после НГ, а по какой причине задерживают ответить не может.(

Моторы сертификацию проходят. Там новые обозначения какие то. где то на форуме говорили об этом.

Поделиться сообщением

Изменили маркировку двигателя, из-за этого нужна новая ОТТС. ОТТС получили на 50 неделе декабря. Пока проблем нет.

Поделиться сообщением

Согласен, но на это смотрят, как ни крути. А ты собрался вечно на ней ездить? естественно покупая машину буду думать как продать

Нет, не вечно. Но не заморачиваюсь из серии, а сколько за машину можно выручить через 2-3 года! Проблема в другом, как быстро машина уйдет. А это зависит от того сколько будет народу в стране способного купить эту машину. А если у народа не будет денег, то и год будут смотреть постарше и машину попроще. :-)

Поделиться сообщением

Всем привет...42 неделя, на пробеге 1300, и думал проблема обойдет меня стороной, но нет...раздражающее дребезжание в районе пассажирского сидения на ХХ, было -25 все ок, +1и вот оно...что? незнаю...то ли топливные трубки...кто еще сталкнулся? на термо защиту не похоже, смотрел, вроде ни где не цепляет....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас