MOTOR 4 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 @Moby,удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 @MOTOR, без обид, но из-за таких как Вы, которым критична одна неделя до нового года потом и получается такая фигня в начале января,что все мол, машине год, хотя ей всего две недели.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOTOR 4 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 @sever-man,не Мы такие, жизнь такая. Я всего лишь сказал, что нужна компенсация, чтобы человек потом смог чуть сбавить цену и спокойно продать свой автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) Рожденные в СССР, чо Привычка - конец года - конец жизни, годовые отчеты, годовые премии, окончание плана на год, бюджет тот же, уже тоже закрыт... Новый год - новая точка отсчета. Как будто мир заново рождается. Вот поэтому многие и думают, что если машина произведена в последнюю неделю 2012 года, то в 2013 ей год. Все это предрассудки. Наоборот, одного такого "умника" по годам считать недавно на место поставил, когда сестре форда фиесту брали б/у. Начал моск делать - машине всего то 3 года - в январе ж сделана. Говорю деликатно - засунь свой "январь" в анус, уже конец года - и ей не 3 - а почти 4 года. И по состоянию машину это прекрасно видно. Скинул еще 25 тыров. В целом на 75 тыщ сбросил. Ну я еще с "толщиномером" лазил Изменено 27 декабря 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOTOR 4 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 @fork,согласен, но это наша реальность и нам вней жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Это да. Ведь первый вопрос на авторынке - "какого года?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOTOR 4 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 @fork,я это и пытался людям объяснить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 это наша реальность и нам вней жить нужно в ней не жить, а что то менять. если тупо ко всему приспосабливаться, то что нас ждет дальше... я согласен, если он взял в январе 2009 и в конце 2012 продает как 3-х летку, то конечно не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Я продавал свои машины возраст писал с даты продажи, как день рождения людей, и когда в марте мне говорили что ноябрьской машине 9 лет я объяснял что 8.5, не нравится продам другому. А вообще если машинка хорошая это не имеет особого значения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Надо закругляться с этой темой Кстати сегодня как раз ровно год, как я заплатил за свою машинку. А увидел ее только через неделю Самый интересный НГ был - машина куплена, но стоит где-то в 1500 км от меня... И мы друг-друга в глаза еще не видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах