aperto 7 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 о чём спор? джетта и так неликвид на вторичном рынке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Что-то переодически эта тема продажи всплывает... Ребят, ездите спокойно, хорошая машинка. Не забивайте себе голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Что-то переодически эта тема продажи всплывает... Ребят, ездите спокойно, хорошая машинка. Не забивайте себе голову скусьна нам просто! Вот надо за жрачкой к нг ехать... А я боюсь сейчас в город вылезать!!! Стоит все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Надо закругляться с этой темой Кстати сегодня как раз ровно год, как я заплатил за свою машинку. А увидел ее только через неделю Самый интересный НГ был - машина куплена, но стоит где-то в 1500 км от меня... И мы друг-друга в глаза еще не видели с Днем Рождения вашей ДЖЕТТУЛИ! Как машинка? Радует? Не жалеете ли после приобретения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Спасибо. Радует. Ни капельки не жалею Свожу-ка наверное красавицу на мойку, пока +4с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Вот, дорвался до форума. Вчера я перестал быть ждуном ПТС, да и вообще ряды ждунов покинул)). ПТС отдана, машина получена, проблем при приемке не выявлено. Получаю удовольствие от связки 122л.с.+DSG, очень нравится! Коробас очень шустрый, тяга тролейбусная. Не знаю кому там шумки не хватает, в машине довольно тихо, претензий никаких. РСД 310 играет ИМХО очень приятно. Машина пришла на Бриджстоуне, сразу переобул в Мишлен иксайс 3. Сейчас t около нуля, к прогреву и печке претензий нет, дальше будем посмотреть. Теперь о дилере. Приемка была на улице, погода была не очень. По чеклисту не проверял, но все в норме. Когда я полностью оплачивал, мен клятвенно обещал подарить коврики. При приемке я их не обнаружил, спросил естественно, на что услышал в ответ "плач Ярославны", типа "не получилось, шеф сказал никаких подарков, я не смог, мы на джетту вообще подарков не делаем ит.п." Короче, не стал я устраивать там срач, уехал без ковров, но осадок остался) Хоть на КАСКО скидку выбил. В подарок еще бутылка шампанского и фото в рамочке)), вот и все плюшки. В общем, машиной доволен как слон, пока в восторге, чего вам всем желаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Вот, дорвался до форума. Вчера я перестал быть ждуном ПТС, да и вообще ряды ждунов покинул)). ПТС отдана, машина получена, проблем при приемке не выявлено. Получаю удовольствие от связки 122л.с.+DSG, очень нравится! Коробас очень шустрый, тяга тролейбусная. Не знаю кому там шумки не хватает, в машине довольно тихо, претензий никаких. РСД 310 играет ИМХО очень приятно. Машина пришла на Бриджстоуне, сразу переобул в Мишлен иксайс 3. Сейчас t около нуля, к прогреву и печке претензий нет, дальше будем посмотреть. Теперь о дилере. Приемка была на улице, погода была не очень. По чеклисту не проверял, но все в норме. Когда я полностью оплачивал, мен клятвенно обещал подарить коврики. При приемке я их не обнаружил, спросил естественно, на что услышал в ответ "плач Ярославны", типа "не получилось, шеф сказал никаких подарков, я не смог, мы на джетту вообще подарков не делаем ит.п." Короче, не стал я устраивать там срач, уехал без ковров, но осадок остался) Хоть на КАСКО скидку выбил. В подарок еще бутылка шампанского и фото в рамочке)), вот и все плюшки. В общем, машиной доволен как слон, пока в восторге, чего вам всем желаю! От всей души поздравляю!!)) Ездить и оставаться довольным слоном))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnaz 2 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Вот, дорвался до форума. Вчера я перестал быть ждуном ПТС, да и вообще ряды ждунов покинул)). ПТС отдана, машина получена, проблем при приемке не выявлено. Получаю удовольствие от связки 122л.с.+DSG, очень нравится! Коробас очень шустрый, тяга тролейбусная. Не знаю кому там шумки не хватает, в машине довольно тихо, претензий никаких. РСД 310 играет ИМХО очень приятно. Машина пришла на Бриджстоуне, сразу переобул в Мишлен иксайс 3. Сейчас t около нуля, к прогреву и печке претензий нет, дальше будем посмотреть. Теперь о дилере. Приемка была на улице, погода была не очень. По чеклисту не проверял, но все в норме. Когда я полностью оплачивал, мен клятвенно обещал подарить коврики. При приемке я их не обнаружил, спросил естественно, на что услышал в ответ "плач Ярославны", типа "не получилось, шеф сказал никаких подарков, я не смог, мы на джетту вообще подарков не делаем ит.п." Короче, не стал я устраивать там срач, уехал без ковров, но осадок остался) Хоть на КАСКО скидку выбил. В подарок еще бутылка шампанского и фото в рамочке)), вот и все плюшки. В общем, машиной доволен как слон, пока в восторге, чего вам всем желаю! Ну поздравляю! Эта девственница теперь твоя, бери ее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 @Ghost,@ilnaz, Спасибо на добром слове! Белка очень нравится, буду теперь изучать талмуты, много всяких фишек, в которых еще не разобрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOTOR 4 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 @Sancheg,поздравляю, удачи на дорогах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах