Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Forever Young гтд не дали, дали письмо с выпиской из закона на основании чего они не выдали гтд. Проблем с постановкой ни каких не было даже не спросили.

Мне никакой выписки и гтд не дали в салоне, а в ГАИ никто и не спросил, поставили на учет и всё тут!

Поделиться сообщением

вот у меня его тоже не оказалось.оказывается к моему од по умолчанию машины без них идут. Если хочешь покупаешь отдельно короче деньги делают. Как думаете хорошо без нее или плохо?

На скорость это не влияет.............так что машина без опозновательных знаков..............

Поделиться сообщением

Братья-ждуны, есть у кого 5-6 неделя подтверждённая? А то вчера с менеджером друг другу мозг выносили - грит, стоит ориентировочно 6 неделя. Подтверждённые есть только до 4. Что же, неделю производства за месяц подтверждают? Что-то мне так не кажется.

Мне назначили неделю производства ровно через месяц после подписания договора. А то и раньше.

Поделиться сообщением

@suseway,а я не говорю, что кто-то мне не поверит. Я говорю, что из двух авто человек выберет то, что помоложе. Бред это или не бред, это другой вопрос.Я считаю, должна быть компенсация.

100%

моложе на три-четыре месяца не значит что оно лучше. машину нужно смотреть, а не так что по телефону звонят и начинают цену сбивать за год.

я сейчас с такой же машиной сижу, конец 2006, купил в январе 2007, но считаю что на каждую найдется свой покупатель, а за дешевку отдавать не буду и никаких скидок там или как предлагают обмен на дачу))) лучше вон бате отдам, пусть ездит.

Так только продавец рассуждает,, а покупатель по другому...........и не надо себя этим успокаивать..............

Поделиться сообщением

Согласен, но на это смотрят, как ни крути. А ты собрался вечно на ней ездить? естественно покупая машину буду думать как продать

порой в таких ситуациях я начинаю завидовать своему соседу,,,,,,у которого никогда не было машин...хотя он может себе позволить :child:

Поделиться сообщением

Мне назначили неделю производства ровно через месяц после подписания договора

У меня уже больше 2 месяцев прошло...

Поделиться сообщением

Братья-ждуны, есть у кого 5-6 неделя подтверждённая? А то вчера с менеджером друг другу мозг выносили - грит, стоит ориентировочно 6 неделя. Подтверждённые есть только до 4. Что же, неделю производства за месяц подтверждают? Что-то мне так не кажется.

у меня 5-ая неделя подтвержденная

у меня почти что 1.5 и то эти 0.5 месяца( т.е. с начала декабря до середины декабря) манагер мялся не хотел звонить т.к. сначала назначили на конец декабря, а потом переиграли и он сам еще не до конца знал и не хотел вносить смуту

Поделиться сообщением

что-то тут все про шильдки заговорили, по идее чтобы ШИЛЬДИК НЕ СТАВИЛИ надо перед подписанием договора говорить с менеджером на эту тему, на ГОЛЬФАХ так точно было

Изменено пользователем AlexChik

Поделиться сообщением

Что же, неделю производства за месяц подтверждают?

Похоже так и есть, в начале декабря мне ориентировочно 9ю назвали, так как в тот момент проходило утверждение плана на январь, про февраль и март и говорить нечего.

Поделиться сообщением

Пора пинать ОД, я тоже прождал два месяца, потом приехал и устроил небольшой скандальчик, на следующий день назначили неделю производства.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас