member 4 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Господа, сколько в среднем времени проходит с момента заключения договора и назначением недели производства??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Господа, сколько в среднем времени проходит с момента заключения договора и назначением недели производства??? 2-3 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Господа, сколько в среднем времени проходит с момента заключения договора и назначением недели производства??? Очень по разному, у кого-то уже через 2-3 недели становится известно, а иногда и больше 3х месяцев ждут.. У меня были оба варианта))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Господа, сколько в среднем времени проходит с момента заключения договора и назначением недели производства??? Месяц-два, если за два месяца продвижек нет, то надо идти ругаться с ними. -0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Люди может кто в курсе, объясните мне, что за проблемы со 150-сильными моторами? Почему их в Россию не пускают? Жду с июня, машина произведена 31.10.12, стоит уже на границе где-то и менеджер говорит что завозить будут только после НГ, а по какой причине задерживают ответить не может.( Двигатели CTH A (150) 13 Мод.год. проходят сертификацию для России поэтому и задержки..до этого был CAV A(150) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
)(ь)ц 5 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Это что за ОД у нас такой щедрый? Автобан-Запад Плюс У них акция до 31.12 на весь модельный ряд 2012 г.в. скидки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Автобан-Запад Плюс У них акция до 31.12 на весь модельный ряд 2012 г.в. скидки)) вот дернул меня черт поехать в эту Пышму ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 @member, Смени аватарку- она занята! ( А то я в начале не понял, что тут DAS AUTO делает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 За бугром, в Польше)) Польша? Хм я думал под Калининградом. Ну вообще можно! Но только в седане =) В Питере Астру собирают на GM в Шушарах. Всем привет...42 неделя, на пробеге 1300, и думал проблема обойдет меня стороной, но нет...раздражающее дребезжание в районе пассажирского сидения на ХХ, было -25 все ок, +1и вот оно...что? незнаю...то ли топливные трубки...кто еще сталкнулся? на термо защиту не похоже, смотрел, вроде ни где не цепляет.... 99% - топливные трубки. Господа, сколько в среднем времени проходит с момента заключения договора и назначением недели производства??? Месяц-два, если за два месяца продвижек нет, то надо идти ругаться с ними. -0) +1. У меня на 150 сил через 1,5 месяца примерно стало известно. Только после моего звонка, естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kricha 1 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Месяц-два, если за два месяца продвижек нет, то надо идти ругаться с ними. -0) Не выдержал позвонил своему менеджеру, пока еще не известна неделя пр-ва (заказал по договору на апрель, год изготовления ТС 2013 г.), но услышал от него, что производство будет переноситься в Нижний Новгород... Манагер не обещая сказал, что постарается притараканить мексиканской сборки. Вот теперь что то не очень настроение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах