dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Не выдержал позвонил своему менеджеру, пока еще не известна неделя пр-ва (заказал по договору на апрель, год изготовления ТС 2013 г.), но услышал от него, что производство будет переноситься в Нижний Новгород... Манагер не обещая сказал, что постарается притараканить мексиканской сборки. Вот теперь что то не очень настроение. Ещё рано паниковать. Мне кажется, Вы ещё должны успеть на Мексику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kricha 1 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Ещё рано паниковать. Мне кажется, Вы ещё должны успеть на Мексику. Надеюсь, в новостях: Изготовление «Джетты» на территории РФ начнется весной 2013 года на мощностях Горьковского автозавода в Нижнем Новгороде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 По предварительным данным есть информация от дилера, что мою машину отправлять будут после 10.01. То есть ожидать на 3-ей неделе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Надеюсь, в новостях: Изготовление «Джетты» на территории РФ начнется весной 2013 года на мощностях Горьковского автозавода в Нижнем Новгороде. Если у вас 1,4 то скорее всего можете не париться получите мексиканочку, а вот 1,6 точно нашим доверят. По предварительным данным есть информация от дилера, что мою машину отправлять будут после 10.01. То есть ожидать на 3-ей неделе... Зер гут скоро должны будем с тобой получить, хватит уже ждать. Меня тоже на январь ОД ориентирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renik89 1 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 (изменено) Ура я после 10-го января где-то получу свою мафынку))))))))) 45 неделя!!! Изменено 28 декабря 2012 пользователем Renik89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Не выдержал позвонил своему менеджеру, пока еще не известна неделя пр-ва (заказал по договору на апрель, год изготовления ТС 2013 г.), но услышал от него, что производство будет переноситься в Нижний Новгород... Манагер не обещая сказал, что постарается притараканить мексиканской сборки. Вот теперь что то не очень настроение. Что за паранойя, чем не устраивает наша сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Если у вас 1,4 то скорее всего можете не париться получите мексиканочку, а вот 1,6 точно нашим доверят. Зер гут скоро должны будем с тобой получить, хватит уже ждать. Меня тоже на январь ОД ориентирует. Еще бы скидочку небольшую хотя бы выбить за 2012 года выпуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kricha 1 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 (изменено) Что за паранойя, чем не устраивает наша сборка? Объясню, машины начнут собирать весной, это начальное производство, т.е., будут по любому в начале цикла косяки. Сам работаю в машиностроении и знаю, что первые пол года будут выявляться недочеты. Изменено 28 декабря 2012 пользователем Kricha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Что за паранойя, чем не устраивает наша сборка? Можно сразу встречный вопрос? А чем наша сборка УСТРАИВАЕТ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Можно сразу встречный вопрос? А чем наша сборка УСТРАИВАЕТ? +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах