Evgenij77 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Andre59, такая же фигня. Сначала машину обещали доставить к концу декабря (45 неделя 1.4@122). Теперь срок ожидания плавно переносится на конец января Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Только что звонил, сказали что, только только из европы отгружают и ждать ее нужно к концу января, обещали одно - теперь другое ) у вас 150 л.с.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek057 8 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Только что звонил, сказали что, только только из европы отгружают и ждать ее нужно к концу января, обещали одно - теперь другое ) Andre59, такая же фигня. Сначала машину обещали доставить к концу декабря (45 неделя 1.4@122). Теперь срок ожидания плавно переносится на конец января +1. Звонил мне мен, говорит,что к концу месяца приедет. Какая-то задержка была конкретно по 45 неделе...На складе импортера 200 машин. Надеюсь они чуть поторопятся с отгрузкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenij77 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Ребят, скажите стоит ли на зиму делать защитную полировку кузова? Данная услуга у дилера стоит 1200р., что не так дорого. Вопрос только в том насколько это актуально? Ребят, скажите стоит ли на зиму делать защитную полировку кузова? Данная услуга у дилера стоит 1200р., что не так дорого. Вопрос только в том насколько это актуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renik89 1 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 (изменено) ДДДААА! А мне мой менеджер сказал что моя машина выехала 29 декабря с Москвы в мой город 122 л.с. Странно всё как то у вас! Тоже 45-я неделя производства точнее 7 ноября! Изменено 9 января 2013 пользователем Renik89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre59 2 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 @suseway, 122 лошадки @Renik89, как мне было известно, после 25 прекращается доствка в область (из Москвы). Они еще до НГ мне сказаи что машинка доставлена в Европу - т.е. никаких подвижек не было с того времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renik89 1 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Я тоже так сразу и подумал что какие перевозки в праздники но не знаю мне так говорит мой менеджер я надеюсь что он не солгал мне!!! Посмотрим когда наступит 15 января ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kricha 1 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 @KLU, Это машина Японской сборки, никогда с такими деревянными вставками не выпускали в России. Человеку достался б/у битый авто, перед тем как покупать надо было все осмотреть нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre59 2 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Извиняюсь за оффтоп; Хотел бы узнать у владельцев джетт и вообще у водителей с богатым водительским стажем, как машинка поведет себя на дисках 18 размера ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Как табуретка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах