Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Andre59, такая же фигня. Сначала машину обещали доставить к концу декабря (45 неделя 1.4@122). Теперь срок ожидания плавно переносится на конец января :-)

Поделиться сообщением

Только что звонил, сказали что, только только из европы отгружают и ждать ее нужно к концу января, обещали одно - теперь другое )

у вас 150 л.с.?

Поделиться сообщением

Только что звонил, сказали что, только только из европы отгружают и ждать ее нужно к концу января, обещали одно - теперь другое )

Andre59, такая же фигня. Сначала машину обещали доставить к концу декабря (45 неделя 1.4@122). Теперь срок ожидания плавно переносится на конец января :-)

+1. Звонил мне мен, говорит,что к концу месяца приедет. Какая-то задержка была конкретно по 45 неделе...На складе импортера 200 машин. Надеюсь они чуть поторопятся с отгрузкой.

Поделиться сообщением

Ребят, скажите стоит ли на зиму делать защитную полировку кузова? Данная услуга у дилера стоит 1200р., что не так дорого. Вопрос только в том насколько это актуально?

Ребят, скажите стоит ли на зиму делать защитную полировку кузова? Данная услуга у дилера стоит 1200р., что не так дорого. Вопрос только в том насколько это актуально?

Поделиться сообщением

ДДДААА! А мне мой менеджер сказал что моя машина выехала 29 декабря с Москвы в мой город 122 л.с. Странно всё как то у вас! Тоже 45-я неделя производства точнее 7 ноября!

Изменено пользователем Renik89

Поделиться сообщением

@suseway,

122 лошадки

@Renik89,

как мне было известно, после 25 прекращается доствка в область (из Москвы). Они еще до НГ мне сказаи что машинка доставлена в Европу - т.е. никаких подвижек не было с того времени.

Поделиться сообщением

Я тоже так сразу и подумал что какие перевозки в праздники но не знаю мне так говорит мой менеджер я надеюсь что он не солгал мне!!! Посмотрим когда наступит 15 января )))

Поделиться сообщением

@KLU,

Это машина Японской сборки, никогда с такими деревянными вставками не выпускали в России.

Человеку достался б/у битый авто, перед тем как покупать надо было все осмотреть нормально.

Поделиться сообщением

Извиняюсь за оффтоп; Хотел бы узнать у владельцев джетт и вообще у водителей с богатым водительским стажем, как машинка поведет себя на дисках 18 размера ?

Поделиться сообщением

Как табуретка :xixixi:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас