Kricha 1 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Время (апрель-май) хорошее, как раз и снега уже не будет. Почему спросил про сборку, сам заказать хотел после нового года, но манагер начал говорить, что сборка будет уже НН., а мне её не хочется и заключил договор в декабре. Вечно молодой, МСМК, хороший выбор авто. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niton 4 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 @МСМК, по моим расчетам июль-август скорее. сам заказывал из условия, что машина приедет в апреле. в салоне был в ноябре, менеджер сказал. что заявку отправит в начале декабря, т.к. 2-2,5 проходит до даты производства и столько же до приезда машины в салон, это в лучшем случае. Так, я в начале декабря разместил заявку, под новый год мне сообщили предположительную дату производства - 9 неделя (это как я понял начало марта) и в апреле-мае машина должна быть в салоне. PS Точную дату производства пока не сказали, так как на заводе в декабре шло утверждение плана производства на январь, про февраль и март, тем более пока ничего не известно. Мораль: не стоит так доверять словам менеджеров, хотя я желаю чтобы ваши машины пришли в срок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Про отечественную сборку: http://www.youtube.com/watch?v=wpm2lE3M-f0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Любую машуну можно обоср@ть. Идеальных машин просто не существует, особенно нацеленная на массовое производство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Это верно подмечено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 по моим расчетам июль-август Ну, 1,6 пораньше будет однозначно. А с турбой - в точку.Кто-нить после НГ уже забирал машинку? Или ряды ждунов только пополняются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 (изменено) Ну, 1,6 пораньше будет однозначно. А с турбой - в точку. Кто-нить после НГ уже забирал машинку? Или ряды ждунов только пополняются? Я надеюсь забрать в ближайшее время, но пока от дилера ни слуху ни духу... Изменено 9 января 2013 пользователем suseway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 пока от дилера ни слуху ни духу. Сам пни его. Уже все на работу вышли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renik89 1 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Ну что ждуны 45 недели? Есть кто забрал машинку))))) Или хоть какие известия? У меня уже терпения совсем нету!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre59 2 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Только что звонил, сказали что, только только из европы отгружают и ждать ее нужно к концу января, обещали одно - теперь другое ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах