Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Как табуретка :xixixi:

табуретка это девятос на колах. А так будет просто жесткая машинка :)

Поделиться сообщением

Можно сказать проще красиво конечно но не по нашим дорогом (маё личное мнение)

Поделиться сообщением

Вот и думаю жестко будет или нет, мало кто признается (купив в таком размере) что стало жестко, и зря купил, наооборот скажут - супер. Интересно кто-то ездил уже на 18х.

ЗЫ: Помню был на тест драйве - ездили на сс'хе вообще не заметил дескомфорта

Поделиться сообщением

Можно сказать проще красиво конечно но не по нашим дорогом (маё личное мнение)

+100. Смотреться будет супер, но люди и на 17 дисках говорят что тряско, а на 18... Я б такой и на 16 дисках что б помягче было.

В тесте "авто ревю" (не помню номер) испытывали Джетту на 17 дисках, пришли к выводу, что зубодробилка от них.

Поделиться сообщением

+100. Смотреться будет супер, но люди и на 17 дисках говорят что тряско, а на 18... Я б такой и на 16 дисках что б помягче было.

В тесте "авто ревю" (не помню номер) испытывали Джетту на 17 дисках, пришли к выводу, что зубодробилка от них.

Тоже думал, на каких летом ездить 16 или 17 - пришел к выводу, что 16. Такая машина не может быть плохо смотреться на любых дисках :)

Поделиться сообщением

@KLU,

Это машина Японской сборки, никогда с такими деревянными вставками не выпускали в России.

Человеку достался б/у битый авто, перед тем как покупать надо было все осмотреть нормально.

Согласен с тем, что надо было смотреть прежде чем покупал. Даже если битый, в нем все накладки(обшивку) и сиденья бросились менять? В любом случае я на камри не ездил и за правдоподобность видео не возьмусь отвечать.

@suseway,

А я бы 17 Porto взял с удовольствием на лето.

Поделиться сообщением

@KLU,

Есть же видос ответ - там парни показывают камри но уже без косяков таких.

Поделиться сообщением

Ребят, скажите стоит ли на зиму делать защитную полировку кузова? Данная услуга у дилера стоит 1200р., что не так дорого. Вопрос только в том насколько это актуально?

Ребят, скажите стоит ли на зиму делать защитную полировку кузова? Данная услуга у дилера стоит 1200р., что не так дорого. Вопрос только в том насколько это актуально?

Я бы сделал, всетаки реагенты делают свое дело, а это как никак защита ЛКП, сам делаю 5-6 раз в год, хуже не стало. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Извиняюсь за оффтоп; Хотел бы узнать у владельцев джетт и вообще у водителей с богатым водительским стажем, как машинка поведет себя на дисках 18 размера ?

Даже 17 не для наших дорог, а 18 как на подшипниках ( зубодробилка ), хотя кому как . :krivlyaka:

Поделиться сообщением

@KLU,

Есть же видос ответ - там парни показывают камри но уже без косяков таких.

У них вообще американец, а про русскую сборку они не чего не опровергли. При том они сами сказали, что не надо было русской сборки брать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас