Moby 10 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Как табуретка табуретка это девятос на колах. А так будет просто жесткая машинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Можно сказать проще красиво конечно но не по нашим дорогом (маё личное мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre59 2 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Вот и думаю жестко будет или нет, мало кто признается (купив в таком размере) что стало жестко, и зря купил, наооборот скажут - супер. Интересно кто-то ездил уже на 18х. ЗЫ: Помню был на тест драйве - ездили на сс'хе вообще не заметил дескомфорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Можно сказать проще красиво конечно но не по нашим дорогом (маё личное мнение) +100. Смотреться будет супер, но люди и на 17 дисках говорят что тряско, а на 18... Я б такой и на 16 дисках что б помягче было. В тесте "авто ревю" (не помню номер) испытывали Джетту на 17 дисках, пришли к выводу, что зубодробилка от них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 +100. Смотреться будет супер, но люди и на 17 дисках говорят что тряско, а на 18... Я б такой и на 16 дисках что б помягче было. В тесте "авто ревю" (не помню номер) испытывали Джетту на 17 дисках, пришли к выводу, что зубодробилка от них. Тоже думал, на каких летом ездить 16 или 17 - пришел к выводу, что 16. Такая машина не может быть плохо смотреться на любых дисках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 @KLU, Это машина Японской сборки, никогда с такими деревянными вставками не выпускали в России. Человеку достался б/у битый авто, перед тем как покупать надо было все осмотреть нормально. Согласен с тем, что надо было смотреть прежде чем покупал. Даже если битый, в нем все накладки(обшивку) и сиденья бросились менять? В любом случае я на камри не ездил и за правдоподобность видео не возьмусь отвечать. @suseway, А я бы 17 Porto взял с удовольствием на лето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre59 2 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 @KLU, Есть же видос ответ - там парни показывают камри но уже без косяков таких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Ребят, скажите стоит ли на зиму делать защитную полировку кузова? Данная услуга у дилера стоит 1200р., что не так дорого. Вопрос только в том насколько это актуально? Ребят, скажите стоит ли на зиму делать защитную полировку кузова? Данная услуга у дилера стоит 1200р., что не так дорого. Вопрос только в том насколько это актуально? Я бы сделал, всетаки реагенты делают свое дело, а это как никак защита ЛКП, сам делаю 5-6 раз в год, хуже не стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Извиняюсь за оффтоп; Хотел бы узнать у владельцев джетт и вообще у водителей с богатым водительским стажем, как машинка поведет себя на дисках 18 размера ? Даже 17 не для наших дорог, а 18 как на подшипниках ( зубодробилка ), хотя кому как . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 @KLU, Есть же видос ответ - там парни показывают камри но уже без косяков таких. У них вообще американец, а про русскую сборку они не чего не опровергли. При том они сами сказали, что не надо было русской сборки брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах