Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 @KLU, Есть же видос ответ - там парни показывают камри но уже без косяков таких. Это как?? Типа деревянные накладки стали другого цвета? Воздуховод для задних пассажиров стал не горбатым? На подлокотники появилась фиксация (вот это думаю было бы реально доработать=) и т.д.?)) После просмотра этого видео, ходил специально на автобарахолку, смотрел праворукие Camry (у нас их в Иркутске больше), все тоже самое, те же болячки))) Хотя у того мужика все таки всё равно взгляд на машину предвзятый и она очень даже не плоха!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre59 2 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Я смотрел на опель гтс - он вроде на 19х перт и хоть бы хны и вроде как пневмы там нет - поправьте если не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 17-е катки жестковато по нашим дорогам! это факт! лично мое мнение на 18-х удовольствия от вождения будет куда меньше! у самого 17 порто...жесковато!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Согласен с тем, что надо было смотреть прежде чем покупал. Даже если битый, в нем все накладки(обшивку) и сиденья бросились менять? В любом случае я на камри не ездил и за правдоподобность видео не возьмусь отвечать. @suseway, А я бы 17 Porto взял с удовольствием на лето. сколько они стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Я смотрел на опель гтс - он вроде на 19х перт и хоть бы хны и вроде как пневмы там нет - поправьте если не прав. Конечно от настройки подвесок очень много зависит. У товарища на мерсе Ешке стоят "18 и он не жалуется, но я бы себе на джетту не поставил. Тут к бабке не ходи: профиль ниже - попочувствительность выше . Хотя, все субъективно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre59 2 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 @Sancheg, Тем не менее на себе проверять не охото - удобно или нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niton 4 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 @Andre59, знакомый поставил на четырку R16, отъездил лето - поставил диски на продажу, и вес колес больше (машина едет хуже), из-за это и подвеска убивается, и ездишь как пенсионер, не дай бог в яму залетишь. Я для себя решил - нужно брать на джетту 16 диски, но такие, которые визуально кажутся больше, например с узкими спицами и чтоб спицы сходились к самому центру ступицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Ну что ждуны 45 недели? Есть кто забрал машинку))))) Или хоть какие известия? У меня уже терпения совсем нету!!!!!!!! у меня пока тоже молчок, обещал в районе 15 числа(ну это еще до НГ было). мне же лично лучше чтоб позже 16 числа по личным обстоятельствам. так что и звонить пока не буду, недельку выжду. и потом в атаку!))) дождемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre59 2 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 @niton, Спасибо ) инетересны еще мнения, здорово если кто-то сам пробывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre59 2 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 @sever-man, думаю едут вместе разница в получении будет день-два, а меня огорчили - я уже от этого ждунства устал, мне все больше безразлично становаиться где она там ползет, думаю может что другое взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах