KLU 9 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 (изменено) сколько они стоят? У нас клубень за 40000р. вместе с резиной не новые. А у кого есть инфа сколько они у дилера стоят? Изменено 9 января 2013 пользователем KLU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Появилась новая информация по моей: 11 отправляют, 22-25 числа ожидать у ОД... Вот интересно ПТС сразу придет или рассчитывать еще +1 неделю минимум и то только после полной оплаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Появилась новая информация по моей: 11 отправляют, 22-25 числа ожидать у ОД... Вот интересно ПТС сразу придет или рассчитывать еще +1 неделю минимум и то только после полной оплаты? Всё зависит от ОД, но обычно они выкупают птс после полной оплаты авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Появилась новая информация по моей: 11 отправляют, 22-25 числа ожидать у ОД... Вот интересно ПТС сразу придет или рассчитывать еще +1 неделю минимум и то только после полной оплаты? Так спросил бы. В моем ОД сказали, что они сами без пред оплаты выкупают ПТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niton 4 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 (изменено) кто-нибудь знает что за спецпредложения сейчас на 2012 год? ссылка Изменено 9 января 2013 пользователем niton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVK83 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Ждуны и дождавшиеся.. подскажите, куда можно обратиться (написать, позвонить и т.д.). Хочется, чтоб дилера простимулировали так сказать.. Договор заключен в октябре 2012 года на поставку а/м (по договору, чтобы был 2013 г.в.), предоплата внесена. Прошло уже почти 3,5 месяца, а они все никак не разродятся (не могут сказать даже неделю производства) - это вообще нормально, такие сроки? Авто - комфортлайн 122 МКПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Извиняюсь за оффтоп; Хотел бы узнать у владельцев джетт и вообще у водителей с богатым водительским стажем, как машинка поведет себя на дисках 18 размера ? На мой взгляд..17 на лето,16 на зиму!Сам откатал 3 сезона в таком режиме..эту зиму на 17,разницы большой не почувствовал(от резины много зависит),а Джетта более гармонично выглядит на 17..больше ей не надо!) Ждуны и дождавшиеся.. подскажите, куда можно обратиться (написать, позвонить и т.д.). Хочется, чтоб дилера простимулировали так сказать.. Договор заключен в октябре 2012 года на поставку а/м (по договору, чтобы был 2013 г.в.), предоплата внесена. Прошло уже почти 3,5 месяца, а они все никак не разродятся (не могут сказать даже неделю производства) - это вообще нормально, такие сроки? Авто - комфортлайн 122 МКПП. Я думаю что не нормально!Заказал тоже в октябре...дату производства сообщили через 3 недели(10.11.12)..дата производства 4 неделя 13г(1.4 150 МКПП Хайл.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Так спросил бы. В моем ОД сказали, что они сами без пред оплаты выкупают ПТС. Завтра буду уточнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 На мой взгляд..17 на лето,16 на зиму!Сам откатал 3 сезона в таком режиме..эту зиму на 17,разницы большой не почувствовал(от резины много зависит),а Джетта более гармонично выглядит на 17..больше ей не 17 все утверждают не комфортно как на 16 изза этого оставлю 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Ждуны и дождавшиеся.. подскажите, куда можно обратиться (написать, позвонить и т.д.). Хочется, чтоб дилера простимулировали так сказать.. Договор заключен в октябре 2012 года на поставку а/м (по договору, чтобы был 2013 г.в.), предоплата внесена. Прошло уже почти 3,5 месяца, а они все никак не разродятся (не могут сказать даже неделю производства) - это вообще нормально, такие сроки? Авто - комфортлайн 122 МКПП. Аналогично, заказал в октябре и тишина, кормили обещаниями. Но в конце декабря устроил минискандал и на следующий же день мне назначили неделю производства - 10. Так что пора трясти ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах