Andre59 2 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 @sever-man, За вас рад! Сам огорчен( у вас заказ 10.09 и уже пришла, у меня 27.08 и только в конце января Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek057 8 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 @sever-man, Мои поздравления!Легкой, удачной приемки авто) @Andre59, Видимо наши ОД не сразу оплатили заказ... Может поэтому и сроки более поздние.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 @igorek057,спасибо, надеюсь на это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenij77 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) Andre59,а кто у тебя дилер? Изменено 11 января 2013 пользователем Evgenij77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Ждуны и дождавшиеся.. подскажите, куда можно обратиться (написать, позвонить и т.д.). Хочется, чтоб дилера простимулировали так сказать.. Договор заключен в октябре 2012 года на поставку а/м (по договору, чтобы был 2013 г.в.), предоплата внесена. Прошло уже почти 3,5 месяца, а они все никак не разродятся (не могут сказать даже неделю производства) - это вообще нормально, такие сроки? Авто - комфортлайн 122 МКПП. Н-ееееее 3,5 месяца это уже перебор. Сам заказал 14-го октября, через 2 месяца была известна подтвержденная заводом 4-я неделя. Я думаю что не нормально!Заказал тоже в октябре...дату производства сообщили через 3 недели(10.11.12)..дата производства 4 неделя 13г(1.4 150 МКПП Хайл.) У меня тоже 4-я неделя. Значит до Москвы наши вместе ехать должны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fagot98 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Тут надо всё обдумать!)Скидки на Г6 на любой из наличия..а в наличии остались..остатки роскоши!Весной в продажи новый Гольф7..зачем покупать устаревшую модель..с устаревшим дизайном..12 года!Главное что бы потом не жалеть..! вот и я думаю не с проста они скидку то дают - сейчас седьмые гольфы придут.. кто еще как думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim23 1 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 @sever-man, За вас рад! Сам огорчен( у вас заказ 10.09 и уже пришла, у меня 27.08 и только в конце января Могу порадовать, у меня 07.07.2012 и тоже в конце января Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 @sever-man, Поздравляю с прибытием авто! Самое противное ждунство - ждунство ПТС. Вроде бы и вот она машина, и оплатил полностью, а забрать не можешь.. @Andre59, не переживайте, и ваша скоро приедет. ИМХО машинка стоит ожидания. Ждунам с противооткатной системой. Где-то тут на просторах видел много нареканий, что все равно скатывается машина при небольшом подъеме. 100 раз проверял, каждый раз заостряю на этом внимание, ни разу система не подвела! Приятная штуковина! Всем скорейшего прихода машин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) Други, проконсультируйте, пожалуйста. Заказал авто 10.11.2012. Потом было подорожание на джетты. По какой цене буду "держать ответ" при покупке, по той, что в договоре или по новой? В договоре про это ни слова не нашёл. Изменено 11 января 2013 пользователем Shanf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niton 4 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 сегодня ходил в салон, менеджер сказал, что точная дата производства будет известна недели через три, ранее говорил, что предварительно 9 неделя....доставка в мае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах