Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Скинь сайт своего дилера. И свою комплектацию мне в личку. Зачем? Не веришь мне? Да и цена там щас новая. Да ну и ладно. Пошёл душить жабу ещё на 20-ку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Зачем? Не веришь мне? Да и цена там щас новая. Да ну и ладно. Пошёл душить жабу ещё на 20-ку. Тогда по другому задам вопрос, когда ты заключал договор? И когда приходит машина, и когда собрана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 разобраться просто хочу, самому интересно стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Тогда по другому задам вопрос, когда ты заключал договор? И когда приходит машина, и когда собрана? Уже говорил. Договор 10.11.2012, назначена 9-ая неделя производства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Уже говорил. Договор 10.11.2012, назначена 9-ая неделя производства. Тогда смотри официальный сайт ФГР, там все цены есть. Если твои дилеры ломят больше, то звони по телефону ФГР и жалуйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Тогда смотри официальный сайт ФГР, там все цены есть. Если твои дилеры ломят больше, то звони по телефону ФГР и жалуйся! Твоя моя не понимать. Заключал 10.11.2012. Цены на сайте ОД были старые, это ещё когда тредлайн от 685 тыры был, а не как щас от 702 тыр. Если цены изменились с 01.11.2012, почему в филиале ОД этого не знали? Т.е. у меня щас дешевле в любом случае, т.к. договор заключён по старым ценам, вот жаба и орёт за ту 20-ку, которую накинут мне при получении авто.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Твоя моя не понимать. Заключал 10.11.2012. Цены на сайте ОД были старые, это ещё когда тредлайн от 685 тыры был, а не как щас от 702 тыр. Если цены изменились с 01.11.2012, почему в филиале ОД этого не знали? Т.е. у меня щас дешевле в любом случае, т.к. договор заключён по старым ценам, вот жаба и орёт за ту 20-ку, которую накинут мне при получении авто.. Подорожала твоя машина. Я тебя понял, я и спросил дату заключения договора. А когда ее произведут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Подорожала твоя машина. Я тебя понял, я и спросил дату заключения договора. А когда ее произведут? # 20106 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 # 20106 Машина у всех подорожала, так что не парься, у меня еще дороже.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forever Young 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Машина у всех подорожала, так что не парься, у меня еще дороже.) У меня похожая ситуация, договор составлен уже после официального подорожания и беру авто, которое заказал сам салон по старой цене, естественно договор стоставлен на сумму меньше чем на офф сайте сейчас + еще и скидку выбил. Правомерно в данном случае увеличение цены и как быть если будут накручивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах