Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 @Step96," У меня тоже 4-я неделя. Значит до Москвы наши вместе ехать должны".Будем мониторить процесс вместе!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) РЕБЯТА!!! Я В ШОКЕ!!! Сижу значит в инете скучаю... Какими то тропами попал на сайт Хундая... Ну решил глянуть сколько в максималке стоит Солярис... Особо впечатлительным по ссылке не идти!!! http://www.hyundai.c...sult/index.html Изменено 11 января 2013 пользователем Moby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temich 1 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Н-ееееее 3,5 месяца это уже перебор. Сам заказал 14-го октября, через 2 месяца была известна подтвержденная заводом 4-я неделя. У меня тоже 4-я неделя. Значит до Москвы наши вместе ехать должны".Будем мониторить процесс вместе!) Присоединяюсь к Вам, тоже 4 неделя, заказывал 03.11.2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forever Young 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Други, проконсультируйте, пожалуйста. Заказал авто 10.11.2012. Потом было подорожание на джетты. По какой цене буду "держать ответ" при покупке, по той, что в договоре или по новой? В договоре про это ни слова не нашёл. Как я понимаю, что если машину брали из наличия и она придет в ближайшее время до весеннего подорожания, то цена должна остаться такой же. Все подорожания официально прошли с 01.11.12 г., Ваш договор оформлен уже после этого, если не произойдет чего-то из рук вон =), то цена не должна поменяться. Если не так, поправьте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 @Step96," У меня тоже 4-я неделя. Значит до Москвы наши вместе ехать должны".Будем мониторить процесс вместе!) Замётано! Присоединяюсь к Вам, тоже 4 неделя, заказывал 03.11.2012 Отлично, нас уже трое... :stasik: с 4 неделей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Други, проконсультируйте, пожалуйста. Заказал авто 10.11.2012. Потом было подорожание на джетты. По какой цене буду "держать ответ" при покупке, по той, что в договоре или по новой? В договоре про это ни слова не нашёл. Перерасчет по прайсу на момент получения авто. Если в договоре стояло 500к. а когда машина пришла и цена стала 510к. то извольте доплатить. Должно быть указано и в договоре это, договора стандартные почти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 А кто в курсе, Сберовская скидка 3% на 13 год распространяется или у них акция была до 31.12.12г? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 А кто в курсе, Сберовская скидка 3% на 13 год распространяется или у них акция была до 31.12.12г? Так позвони своему дилеру и узнай, зачем тебе испорченный телефон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 РЕБЯТА!!! Я В ШОКЕ!!! Сижу значит в инете скучаю... Какими то тропами попал на сайт Хундая... Ну решил глянуть сколько в максималке стоит Солярис... Особо впечатлительным по ссылке не идти!!! http://www.hyundai.c...sult/index.html Ссылка не работает, а чему удивляться? Хундай в том году заявлял, что они займут место фольксвагена в России, а то, что дорого, ты посмотри на цену i40, солярис(акцент) еще ягодки! А если смотреть более менее обьективно пока еще "круз" соответствует своей цене и качеству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 @_kvm_, Пункт в вашем договоре скажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах