_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 @_kvm_, Пункт в вашем договоре скажите. 2.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 пункт 2. Цена товара и порядок расчетов. пункт 1. предмет договора. пункт 3. Доставка и передача товара. и т.д. еще до 7 пункта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 @_kvm_, Договор передо мной. В п. 2.1 указана фикс цена и в том числе НДС 18%. Всё. Ни о каких доплатах "если вдруг..." там ничего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 @_kvm_, Договор передо мной. В п. 2.1 указана фикс цена и в том числе НДС 18%. Всё. Ни о каких доплатах "если вдруг..." там ничего нет. Можешь процитировать этот пункт, без цены, это не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 пункт 2. Цена товара и порядок расчетов.пункт 1. предмет договора.пункт 3. Доставка и передача товара.и т.д. еще до 7 пункта. А чё не все пункты договора перечислил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 ФГР перестал фиксировать цены после 2008г. Странно если у вас цена окончательная. А чё не все пункты договора перечислил? Не поверишь, устал, на 3-ем пункте подкосило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Можешь процитировать этот пункт, без цены, это не интересно. Ты ж говорил они типовые? 2.1 Цена договора составляет сумму 877020 рублей, включающая в себя стоимость Автомобиля и все издержки Продавца, в том числе НДС 18%. Платежи по данному Договору производятся в российских рублях. Всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Ты ж говорил они типовые? 2.1 Цена договора составляет сумму 877020 рублей, включающая в себя стоимость Автомобиля и все издержки Продавца, в том числе НДС 18%. Платежи по данному Договору производятся в российских рублях. Всё. Так я и говорю почти типовые, даже пункт совпал. А если серьезно, то скажи спасибо местному дилеру, обман, потом, если будет подорожание, они тебя обрадуют! Жесть одним словом, наша раша, если действительно правда, что ты процитировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Так я и говорю почти типовые, даже пункт совпал. А если серьезно, то скажи спасибо местному дилеру, обман, потом, если будет подорожание, они тебя обрадуют! Жесть одним словом, наша раша, если действительно правда, что ты процитировал. Уже обрадовали. Вот и пытаюсь понять, насколько это правомерно. Если цены с 01.11.2012 выросли, то почему ОД 10.11.2012 этого не знал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Уже обрадовали. Вот и пытаюсь понять, насколько это правомерно. Если цены с 01.11.2012 выросли, то почему ОД 10.11.2012 этого не знал? Скинь сайт своего дилера. И свою комплектацию мне в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах