sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 @35RU, у нас то нет отказных? завтра поеду, посмотрю что стоит там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 у нас то нет отказных? Ну, ты ж вроде не отказалсо... Пока что... :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Ну, ты ж вроде не отказалсо... Пока что... думаешь моя одна там? по сайту так там шесть джетт стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Нет, размеры значка другие. Только в ручку. Вот интересно а наверняка китайцы что нибудь придумали? Вот первые фото сделанные мною моей машинки на стоянке у ОД!!! Да ее замело малость. А как эе осмотр состояния кузова? Товарищи, есть ли какая-либо информация по 150 сильным машинкам, транзит Россия у кого-нибудь уже есть? да и вообще какие-либо новости? Есть! У меня по России едет! Сказали скоро прибудет............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Да ее замело малость. А как эе осмотр состояния кузова? Осмотр кузова в здании ОД, после предпрожаной подготовки и полной мойки авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 по сайту так там шесть джетт и все c 1.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Товарищи, есть ли какая-либо информация по 150 сильным машинкам, транзит Россия у кого-нибудь уже есть? да и вообще какие-либо новости? Мне обещают к февралю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Осмотр кузова в здании ОД, после предпрожаной подготовки и полной мойки авто +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derDonner 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Есть! У меня по России едет! Сказали скоро прибудет............ Прорвалась через таможню Надо своему менеджеру в пятницу набрать, 10 го сказал что на таможне еще 2 недели будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Отзвонился манагер - назначена дата производства! 5 февраля!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах