Renik89 1 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Ребята!!! Ура Ура Ура! Моя машинка прибыла к ОД! 45 неделя! Сегодня поеду оплачу!!!)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 @Renik89,поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Ребята!!! Ура Ура Ура! Моя машинка прибыла к ОД! 45 неделя! Сегодня поеду оплачу!!!)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre59 2 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 (изменено) Поздравляю всех получивших после НГ !!! Эх где же моя то... Изменено 16 января 2013 пользователем Andre59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renik89 1 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Спасибо всем большое))) За поддержку))) Всё теперь можно сказать практически что я не ждун уже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renik89 1 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Вот первые фото сделанные мною моей машинки на стоянке у ОД!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derDonner 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 (изменено) Кстати, в конфигураторе на Пассат появился движок 150 л.с. natural gas - почему-то, или я что-то не увидел? @Renik89,Эххх.., завидую.... Красавица... Изменено 16 января 2013 пользователем derDonner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Сегодня звонил Менеджеру, до сих пор статус Транзит. Немного расстроился, думал что на складе импортера уже будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forever Young 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Товарищи, есть ли какая-либо информация по 150 сильным машинкам, транзит Россия у кого-нибудь уже есть? да и вообще какие-либо новости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Особенно удивила цена.. 1,348 в тренде... В то время, как 1,8 в хае - 1,209... 35RU, ну как у тебя сдвинулось дело? Нет. Манагер звонил, предлагал отказную машину, а по моей пока тишина... или я что-то не увидел? В комплектациях в Хайлайн не залезай, увидишь!@Renik89, поздравляшечки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах